楼主: 浮华六月

[趣闻分享] 征途网游小说《如若不见亦不念》

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

继续更新哈
游泳健将就是我

论坛币

武生中级

还没更新啊

论坛币

武生中级

征途新兵

第三十七章《唐国大屠杀》

宇铭轩和梦蝶做完一天的任务在王城打坐区休息的时候,突然受到了萧峰的攻击,原来萧峰带着他们家族的人来到唐国,对唐国的人民进行洗劫,,不但砸了唐国的大臣,还砸了唐国的旗子,让唐国的人们不得安宁。

“萧峰,你这小人,以前跟随画夕的时候,你还有点血性,现在你连畜生也不如。”宇铭轩愤怒地说道。

“人往高处走,水往低处流,画夕已经被淘汰了,现在梨落才是我的老大。”萧峰奸笑着说道。

“你这个墙头草,活着都浪费国家粮食。”梦蝶说道。

“哈哈,尽管骂吧,骂也改变不了你们被虐的事实。”萧峰不耐烦地说道。

说完,萧峰指意着他带来的人肆意将唐国各处的NPC进行洗劫,萧峰的这恶行让唐国子民非常反感,唐国子民团结起来反抗萧峰,萧峰见形势不妙,又马上召来了更多的魏国人,就这样,一场轰轰烈烈的反抗战开始了。

如若见萧峰故意搞事情,也喊来了搁浅无心、寒影等人一起击退敌人,经过一番激烈的搏斗之后,萧峰带来的人手一个个灰溜溜地回到魏国了,萧峰见状况不乐观,于是私聊了梨落:

【私】:萧峰:梨落,快点过来唐国救援,我快应付不来了。

【私】:梨落:你这废物,如果没有我,真不敢想象你是怎么活下来的。

【私】:萧峰:哎呀,你过来就行了,说那么多干什么。

萧峰听到梨落这样挖苦他,心里肯定是不舒服和不服气的,但为了巴结、讨好梨落,他也只能忍下去了。梨落来到唐国王城时,看见唐国一片混乱,NPC也一个一个地倒下了,心里乐得很,因为这可是她一直所希望看见的情景。

【轻】:梨落:如若,十年河东,十年河西,今天的一切,你有何感想呢?

【轻】:梦蝶:你这叛徒,来这里干嘛?我们不欢迎你。

【轻】:梨落:滚一边去,你这毛丫头还没够分量跟我说话。

【轻】:如若:梨落,得道者多助,失道者寡助,希望你能回头是岸。

【轻】:梨落:哈哈哈哈,回头是岸?我需要回头吗?你自己都自身难保了。

梨落对如若投去了鄙视的目光,然后转而来到了搁浅无心的身边,她在无心身边走动了一下,傲慢地对无心说:

【轻】:梨落:我看你越混越差嘛?看来我以前的眼光实在太差了,要不怎么会喜欢你这样的人呢,哈哈。

【轻】:搁浅无心:梨落,一花一草,一事一物,皆有生命,皆有慈悲,何况我们是人呢?放下一切,人性本善,他们是无辜的,不要再去伤害他们了。

【轻】:如若:梨落,你所有的恨都因我而起,你就把怒气冲着我来吧,跟唐国子民没关系,宽恕别人就是宽恕自己。

【轻】:梨落:你以为你们是救世主?你们以为我打不过你们?还是你们把自己的分量看得太重了,今天的屠城是铁定的事实,谁也逃不过这死劫,如若,搁浅无心,你们就等着受死吧,哈哈。

于是,梨落开来了全区第一战力轩辕帝的账号,在唐国进行了疯狂的虐杀,唐国子民一片慌乱,搁浅无心,寒影,宇铭轩,梦蝶都在奋力抵抗保护着唐国子民,而唐国人也不甘示弱,没有被吓到,毅然抗击着外敌。

【轻】:搁浅无心:梨落,轩辕帝的号是你上的?

【轻】:梨落:是又怎么样?不是又怎么样?

【轻】:搁浅无心:你们是怎么扯上关系的?为什么你能上他的号?

【轻】:梨落:你这话问得真可笑,今天我就要让你们尝尝痛苦的滋味。

大凡大事件,总少不了千寻的影子,这下可好,千寻刚上号就遇见了屠城事件,这可把她吓坏了,她揉揉眼睛,没有看错啊,在她眼前唐国正面临着大灾难。

论坛币

武者初级

支持原创,期待下一章!

论坛币

武生中级

征途新兵

慕容韩情 发表于 2018-8-27 00:39
支持原创,期待下一章!

谢谢支持

论坛币

见习武生

更新~更新~更新啦

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

不见了~~~
游泳健将就是我

论坛币

武神

我是抓鱼的
游泳健将就是我

论坛币

武生中级

征途新兵

西江月 发表于 2018-8-28 17:56
我是抓鱼的

哈哈哈

论坛币

武生中级

征途新兵

吖吖 发表于 2018-8-28 16:44