2018新版建议第二十五期

论坛币

见习武生

能不能将职业技能秘笈全部补齐 ,现在新职业全部没有。干事全干一半。是给谁留?

论坛币

武生中级

建议出旧版披风外形,每次都只出新版披风外形,让想怀念老版披风的外形的玩家很受伤.

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

1.夺宝战场积分兑换的礼包,能否一次性兑换,不要点一个确认一次。
2.国家镖车是不是应该改改,每次到点上线,全是一片红色,只是便宜了个别的人,就是拼死守护,最后被抢一点东西也不给,那还不如坐在王城发呆。想想一周上千个勋章呢,真是很无奈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

小孩说话增加新的范本,比如表情,爸爸妈妈教新的话也可以更加优化,增加趣味性

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

优化一下词条天书的记录方法吧,建议拥有的天书词条显示暗亮,不曾记录进天书的词条显示暗灰色,

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

提多少次了,后出来的小极品词条算什么?克魔,克物,翱翔,闪光,炉鼎,等等。。。不算词条里的你们设计出来有啥用?最后问一次,以后不提了

论坛币

见习武生

我10级家族咋不能设置第二个副族长?

论坛币

见习武生

首先提建议的初衷是为了让大家的游戏体验更好  但是游戏里面有很多不合理的地方 少点套路   避免不必要的资源浪费   装备升级后 别个用五等六等天魔石砸的孔为什么不可以随着装备升级走? 一升级后  孔就清零了 装备绑定也清零了  浪费了大量的五等六等硬皮  银     让大家都感觉做装备太累了      【本来20级就要做一次装备】   希望官方多为玩家着想 !

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

诗意 发表于 2018-7-4 08:08
我10级家族咋不能设置第二个副族长?

要有家族联盟,同时自己家活跃度达标的超过20,联盟家族超过11个,然后下周5左右更新本周达标的情况,看看是否有增加副组长的权限。跟家族等级无关

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

为啥现在银子镖车又能从王城关二爷处传送到桃花源害我砸车都跑断马蹄子了