楼主: 满级大瓶子

主流职业的单攻技能冷却时间只有弓手是1.6秒

论坛币

武生高级

满级大瓶子 发表于 2018-7-15 07:58
截止到目前已经有5人在本贴回复.5个人.你说有没有人跟帖?别只顾喷,自己数数帖子去 ...

理解能力真差,5个人呢,有人同意你吗?
学好表达再哭吧,哭不好的娃也没奶吃

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

楼主你干脆再发个帖子,要求给弓手加个合体的技能,就更完美了

4万

论坛币

武神

啊,沉默 发表于 2018-7-15 10:25
理解能力真差,5个人呢,有人同意你吗?
学好表达再哭吧,哭不好的娃也没奶吃 ...

你理解能力强, 喷到什么了? 看你发的帖子,8成在喷别人? 你天天喷人有意思? 我发帖子干你屁事?用得着你来喷?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

4万

论坛币

武神

岛瘦郊寒 发表于 2018-7-15 10:31
楼主你干脆再发个帖子,要求给弓手加个合体的技能,就更完美了

那我发帖子,建议取消弓手落马,岂不是更合某些心意?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者中级

满级大瓶子 发表于 2018-7-15 10:37

去年底弓手改版到现在爽了大半年了吧,你觉得骂弓手的多还是骂火法的多?弓手风光了这么久,只是现在被霸王克制,就受不了了,其他职业被压制了这么久还玩吗?现在又嫌冷却时间长了,你还觉得弓手优势不够大是么?

论坛币

武者中级

满级大瓶子 发表于 2018-7-15 10:37

而且这冷却时间弓手刚改版的时候就是这样吧,你那会怎么不发帖?说到底就是现在被某些职业克制了,觉得不太爽了,想再把弓手改的更强,我说的对吧?

4万

论坛币

武神

岛瘦郊寒 发表于 2018-7-15 10:54
去年底弓手改版到现在爽了大半年了吧,你觉得骂弓手的多还是骂火法的多?弓手风光了这么久,只是现在被霸 ...

"其他职业"你指的是什么? 是召唤还是枪炮轮子? 那些非主流职业有几个人玩? 理解"主流职业"是什么意思吗?   火法出现之前, 只有弓手鬼谷霸王三个主流职业,鬼谷和霸王哪个比弓手弱? 段位中是鬼谷多还是弓手多? 骂霸王的少吗?  火法出来才几天? 怎么可能现在就有连续骂半年的战绩?现在火法一个紫焰一个笼子一个冰火几乎能秒人不知道吗? 比弓手弱吗?   四个主流职业的冷却时间不同难道不是事实吗?  还学会换号来喷了, 要不要多开几百个号来

论坛币

武者中级

满级大瓶子 发表于 2018-7-15 11:04
"其他职业"你指的是什么? 是召唤还是枪炮轮子? 那些非主流职业有几个人玩? 理解"主流职业"是什么意思吗?  ...

别人对你的帖子提出异议就是喷你,呵呵,你可真是一颗玻璃心。还换号喷?哥没那么无聊,就这一个号,谢谢。以后你的帖子看看就好,不回了

4万

论坛币

武神

岛瘦郊寒 发表于 2018-7-15 11:00
而且这冷却时间弓手刚改版的时候就是这样吧,你那会怎么不发帖?说到底就是现在被某些职业克制了,觉得不 ...

我发不发贴, 发什么内容, 关你什么事? 管得着吗? 弓手被克制是现在才发生的吗? 你到底有没有玩过征途2x ?  霸王比弓手出现的更早 ,单挑无敌懂吗? 鬼谷有多个吕布多个合体多一条命,纯碎的比赛型职业. 这俩职业哪个比弓手弱? 你到底懂不懂什么叫职业平衡?  我在论坛多次发帖建议削弱弓手 ,加强冷门职业, 争取各个职业的平衡,  那时候怎么不见你来喷? 是不是被弓手打疼了? 一提到弓手就来叫就来哭呢? 如果你不会打弓手, 去看看我发过的怎么打弓手的帖子学习学习.多多了解各个职业的技能, 加强学习比乱喷更有意义.

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

单攻这个,弓手1.6秒,确实不合理!你说刀客和霸王短手1.36秒,没话说!出个鬼谷,好,双职业,物魔都能玩,也没话说!可是你出个火法也是1.36秒的攻速。为什么?要么改成1.6秒,要么就要把弓手改成1.36秒,这样才公平,不是吗?