[问题求助] 一件想不通的事分享给大家

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

事件背景

单位举办年中小年会,一起去了哈尔滨的一家大酒店包了场做活动。我和另一个女孩做为科里最小的,也是为数不多的女同胞被抽调去和局里的姐姐们做策划。不得不说,局里就是排场~真的是不在乎钱,各种游戏各种自助,各种唱歌,反正我是各种累,吃到生无可恋.....总之就是小年会的事件背景。

事件经过

人多事多,总局调来了一个小姐姐和一个干事来协助我们分局做年会,小姐姐我们姑且喊做沫沫姐,怎么讲呢,我看了都自惭形秽的那种,穿了高跟鞋起码要有175,我要仰视人家和人家说话,目测也就100斤,长发,长裙,香奈儿,哎,我简直是恨死为什么把我调来一起做活动。

沫沫姐和干事一起给我们做策划,做方案,联系场地,方方面面很周到。我也很喜欢沫沫姐,她人直来直去,眼神坚定,笑声干脆,不扭捏造作。可是呢,回了酒店,科里的老大哥们聊天,说他们通过第一天活动下来,发现沫沫姐和干事有不可告人的秘密(巴拉巴拉巴拉...你们懂得是什么意思,我不说太详细了,免得被删帖)。我说:不可能!干事比沫沫打20多岁,而且沫沫的姑姑也是哈尔滨局里的一位科员,难道都不避嫌么?不知收敛?

老大哥们都说绝不会看错。于是第二天我就有事没事就观察他俩,一直看到晚上我啥也没看出来,有目的的去看,我都没看出任何东西。中午时候我都偷偷跟踪了沫沫姐,也没发现任何端倪,也是醉了。

不禁然变得很郁闷,这世道到底怎么了,不堪的感情为何好似平常事一般,为何女孩不知不懂洁身自爱?为了什么?利益么?钱够花就好啦,干嘛追求那些不属于自己的呢,每个月开3000工资也是开心的活着,开8000也是一样的活,干嘛为了8000而去沦丧自己的道德呢。

更郁闷的是,为什么所有人都能看出来的东西,我却怎么也看不出来,到底从哪里看出来的呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

大神,你这个嫌老牛吃别人的嫩草而不吃你这颗大白菜吗?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
同意一楼的说法,羡慕
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

24K丿纯萌 发表于 2018-7-17 11:03
大神,你这个嫌老牛吃别人的嫩草而不吃你这颗大白菜吗?

拉到吧,可别吃我,我害怕

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

说明你道行还不够深,妹子

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

环之鸟 发表于 2018-7-17 11:06
同意一楼的说法,羡慕

羡慕啥??

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

在金田一的眼里,一抬首一个眼神都是破案的关键,在路飞眼里,全是肉肉肉肉肉

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

song″ 发表于 2018-7-17 11:29
说明你道行还不够深,妹子

看来我要继续修炼

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-7-17 11:36
在金田一的眼里,一抬首一个眼神都是破案的关键,在路飞眼里,全是肉肉肉肉肉 ...

路飞是谁

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

是要成为海贼王的男人的人