楼主: 暮色恋伊人

[游戏建议] 走近玩家

论坛币

武生高级

征途新兵

策划不玩着这游戏  他们只是礼包的搬运工

4万

论坛币

武神

灬所谓伊人丶 发表于 2018-7-17 17:50
其实这些问题策划们都知道  只是要怎么解决才难

想要解决任务多副本多的问题, 多简单的事,  开新副本之前先关闭老副本不就行了?  五行 神将 夺宝和3v3,四个副本只留一个 .奖励合并 , 等中州开启之后, 就把九州停运.. 盟战一周一次还可以留着. 周六打6场段位,  周日打5场钻石. 20分钟之内搞定. 手也不累心也不累. 现在段位要打15场,钻石10场, 打的身心俱疲. 如果担心段位人少不容易匹配对手, 你给我轮空,算我赢就行了呀.  怎么着? 还非要打个死去活来身心交瘁策划才开心啊? 周六中午打完段位去打国家车,然后又是九州, 连续作战啊. 时间少的玩家就这样被策划赶跑了,玩家就这样被策划赶跑了. 再说职业平衡, 策划脑子中根本就没有职业平衡的概念,只想着要打造一个强力职业, 对于那个职业来讲是很成功的 ,但是对于整个游戏而言是大大的败笔. 因为各个职业不平衡, 导致魔物也不平衡,所以才弄的怨声载道, 段位彩市针对职业的各种谩骂,  都是策划自己造成的.

还有就是策划不玩游戏, 经常做出不切实际的脑残举动 ,而且犯了低级错误之后还屡教不改.顽固不化 ,  比如王城npc的摆放,乱七八糟,互相遮挡.  再比如前几天凤凰古城的箱子刷新时间太久. 当时我们在论坛反应之后小林的动作还挺快, 当天就缩短了时间 .但是这个问题本来就不该出的 .要说起来呀, 这些问题还真不算大, 但是给玩家的感觉就是策划做事不用心+不懂游戏.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

灬所谓伊人丶 发表于 2018-7-17 17:50
其实这些问题策划们都知道  只是要怎么解决才难

其实很好解决,所有的职业都像鬼谷职业,物魔都能玩,不就可以了吗?有啥难的?弓手也可以是魔法攻击,技能都不变,这样公平吧!请反馈

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

顶一个吧~~
游泳健将就是我

论坛币

武生高级

暮色恋伊人 发表于 2018-7-17 17:48
纵观征途发展史已数十载,经典职业,经典玩法,都已经慢慢灰飞烟灭了,如今的版本基本玩的不是游戏,而是游 ...

你和满级大瓶子真心为游戏着想,你俩的建议句句中肯,但是在论坛里说屁用没有,我建议你俩整理下论坛里大家的想法,直接联系老师,这个游戏开始好玩,那是因为老师亲自在游戏体验,老师应该大部分时间在上海,可以写信。邮件,发给他,也可以通过网络其他的方式让老师看到,请他回信。

论坛币

武生高级

满级大瓶子 发表于 2018-7-18 11:44
想要解决任务多副本多的问题, 多简单的事,  开新副本之前先关闭老副本不就行了?  五行 神将 夺宝和3v3,四 ...

这个游戏承载了70/80后十年的感情,不能让现在这些小东西废了。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

好玩的游戏都不赚钱 大家都懂 所以 玩着吧

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

期待做出能让我们耳目一新的东西,其实很多东西还能接受,不过国战,没人,这个是一个硬伤啊

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

走进万家吧
游泳健将就是我

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

策划都是刚特码毕业的,哪里会关注我们的心声,会拍马屁就好,看看上次红包时装就知道,多会拍