兽王洞测试集中优化第一弹,今晚继续测试

1万

1万

论坛币

武神

楼上说的好,我估计咱这个策划也在天天琢磨,想让我们玩的好,玩的轻松有趣,往往也不是很容易啊,应该头发少吧

论坛币

武者高级

50000进度满了,找特么的传送门找了半天找不到,还随机?艹你妈的

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

我体验了一下,首先,路途远没有传送,失败!其次,安全复活回你妈的中州了,还得跑,边跑边骂策划!最后,各种怪分混在一起,血多攻击高,没法愉快的刷怪,时不时被黑点拍死!坚持了半个小时,我退出来了。值得一提的那个到50000,我答错题,可以捡5个箱子还凑合!最后的评价是,真的没时间玩这个中州,征途路到此截止!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

策划-玉虚子 发表于 2018-8-15 18:02
兽王洞是开放性玩法,并没有强制参与时间!没有任务需要完成!
氏族是会有需求提出来,上交打怪的物品就 ...

不是强制性的,你们传奇装备不做任务不打怪,哪来的氏族徽章,传奇装备加光暗的,没有氏族徽章咋换材料,你说的话纯粹在放屁,玛德真几把脑残,我玩个游戏,就为了刷怪做任务,艹被7,8个怪都能打原地绿了起来直接秒躺,还降低30%,降低个几把

论坛币

武生初级

一进小怪堆基本秒躺爬不起来的,路程那么远跑断腿!召唤的群攻宝宝连队友都打(宝宝不打怪不主动攻击人物,群攻宝宝一开始打怪同队伍队友集体掉血)

论坛币

武生高级

天下第一区,连续更新几天,进不去九州,积分这周还是0,你们一次补偿都没给。咋算啊?把我们当试验品

论坛币

武者初级

策划-玉虚子 发表于 2018-8-15 18:02
兽王洞是开放性玩法,并没有强制参与时间!没有任务需要完成!
氏族是会有需求提出来,上交打怪的物品就 ...

哪个随机门咋看在哪里啊谢谢

论坛币

武者高级

设置任务请考虑炮灰的完成度情况,凡是不能挂机完成的任务都是在耍流氓

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

奥嘛呀 发表于 2018-8-15 21:59
50000进度满了,找特么的传送门找了半天找不到,还随机?艹你妈的

不是有告诉了坐标吗?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我来提几点
第一 路太远 是不是应该弄几个车夫 可以传送到兽王洞和氏族门口?
第二 兽王是不是应该不设置归属谁都可以捡,捡到什么全凭手速?
费劲力气把兽王打死了 可是却捡不了东西