2018年新版建议第三十四期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第三十四期关爱游戏向策划提建议又开始了,在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,并积极踊跃的参与在其中。
在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!
不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!
PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹
往期问题回顾

沙发附传上周提交建议内容与获得论坛币奖励名单

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、建议开放孩子洗点,并可以摘除孩子星星形成封星石,更方便孩子升星。——

2、建议增加神器图鉴碎片的产出途径。神器现在一个一个出,全是要花钱买,既然是免费的游戏就应该所有花钱的都能有免费产出途径——79138750

3、建议九州杀20人任务,每次完成都能给少量boss积分,可以根据白蓝黄绿紫红颜色给,依次给5分,10分,15。。。给小阵营没阵营,弱势群体一点福利——为征途服务

4、优化一下词条天书,把所有的词条都收录进去。——灬所谓伊人丶

5、送花送的满屏幕都是,烦死了,关了特效后有感受不到技能的炫酷,能不能把特效细化下,不喜欢的就屏蔽他——大傻狍子

6、九月限定·时光印记·戒指    不能放到无限仓库里,是不是更新了才能放,还是需要稍微维护下??——小试牛刀

7、更新钻石宝藏累积奖励,人气服与双线区合区之后人气服玩家可以获得两种奖励神威和电光马,可双线区却只有神威,建议可以增加电光马和神威自选。

8、建议取消孩子好友度周上限,缩短共同抚养的时间。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

工资兑换的物品太单调,几年了还是老样子,建议能增加更多种类的物品!比如龙涎丹,传奇石等等。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议任意3个王者徽章可以 合成一个 随机的 王者徽章,对于

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议任意3个王者徽章可以 合成一个 随机的 王者徽章,对于库存了几十个一样的玩家,来说,也是第二次希望。毕竟段位币是大家辛苦得来的。每次开到的都是衣服项链玉佩,我说的对不对?

1万

论坛币

武生高级

妇女之友

约定新世界区,已过边就卡,人都死了还没过去,这个我都提多少回了,到底能不能维护维护啊,啊啊啊啊啊

论坛币

武生高级

氏族商店兑换的银卡上限符才四张,一周不是七天吗?是不是该调整一下

论坛币

武生高级

氏族商店兑换的银卡上限符一周只能换四张,一周不是七天吗?是不是该调整一下

1万

1万

论坛币

武神

强烈建议,重新铸造星套压制,征途砸星是让玩家永远觉得兴奋和绝望并存的,我相信,砸星才是永远的话题,现在各种道具太多,把原来星套压制的功效降低了,是不是?

1万

1万

论坛币

武神

神秘商店的东西,说实话,太贵,根本是贵的离谱,停不下来,建议关闭!