[新闻爆料] (冒死)怼!怼!开怼!八周年活动、猴子宝藏问题

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

1  8周年手续费半价——在这个动辄就10几锭手续费的年代,这个很有必要。

2  荣耀老玩家——哎、这个老梗啥时候能取消,没营养

3  生日礼包——这个嘛,里面所描述的实用道具要是给猴子,我会鼓掌欢庆的

4  祝福收集——其实吧,我觉得这种老梗无聊的东西出多了我总会忘记去做,零零散散一起出了好几种,给的都是垃圾东西,哎,送策划一声叹息

5  收集名人堂——真的,这类收集活动您不累我都累,上班族减负是赵大金牌制作人提出的吧,被手下人落实成这样??送的衣服都不换样子也是糊弄人到一定程度了

6  超级访问——行吧,这个我姑且忍了,怼太多很被封杀

7  大抽奖——行,抽吧,万年抽不中的大奖,你们见过谁抽中过啸天不?还不如去年还是前年过年整点抽奖呢,我亲眼见过有人抽到炎龙

8  天降洪福——好吧,自动进包的欢迎

9  节日大抽奖——抽,挺好,这也算8周年大活动?凑数我都不想要,没意思

10  老玩家回归——有病啊?家里有矿啊?回归?你不会新买个号?回归啥的求虐来了?

11  后续活动军神进阶——给咱们没啥关系,洗洗睡吧,我军神100级没到呢

12  一折包——万年不换图,买的我压抑没意思

好了,简单归纳12种活动,你满意哪个?我想这应该是八周年的大部分活动了,哇塞!好大的活动呀!

鸡蛋,谁家都要买要吃吧,有钱的一天15个(1500宝藏,举例子),没钱的一天一个鸡蛋(100宝藏),当然了一天15个夸张了,就是鸡蛋是老百姓每日必须品,那,同理,猴子也是征途2每日必需品,和鸡蛋一样,没它可以,但是很需要,不吃就缺营养(战力提不上),那一个国家鸡蛋价格涨了40倍而且继续有奔50倍的趋势,请问这个物价比例这个国家有救么,是以民为本的国家么?我看是万恶的旧社会吧。原来5毛钱合一个鸡蛋,现在20块钱一个鸡蛋,好吗,我买两个鸡蛋赶上吃顿KFC了!您说我吃得消么?且不说我在双线区时候的宝藏才500文,就说天下至尊,天下至尊进出是很困难的,不可随意转区,所以基本上视作一个封闭的区域,刚合区我买宝藏是800文,后来1两,2两,3两,现在突然被垄断马上破30两大关!!我就问策划,你们所说的所承诺的保持物价平稳,保持市场活跃(这句话请点开至尊保界面看,白纸黑字策划承诺的),你们这么保持的?这么无视商人的垄断?玩家呼声你们也无视,要你们干嘛的呢?这个问题天下第一区很早就出现了,到这次的大规模垄断起码有几个月时间,看来你们是真不管玩家死活,还是说,我恶意揣测一下你们策划的动机:一、银子发的太多,通货膨胀,需要后台操作消耗玩家手里的银子去调节市场。二、你们私自开设的小号去垄断,谋求私利!!不给解释别管怪我们玩家恶意揣测。

觉得这些东西不重要不关心的策划们可以去打听下剑灵这款游戏是怎么由火到死的,给你们点经验~

八周年大利好来临之际,送给玩家的竟然是天价的猴子和无聊的活动,策划,我想说,这个八周年活动我印象很深!谢谢你们!真的你们是好样的!

八周年,很难得的走过8年,真的希望给大家一些实惠的活动,比如

1  5倍任务奖励

2  刺探礼包奖励(拉车礼包奖励)随机出经典图鉴,小图鉴碎片或者整图

3  琴师荣耀全辅助系重铸归来

4  新张天师任务登场,给玩家新鲜体验

5  全新1v1活动上线,全新图鉴奖励,全新匹配机制,全新天平系统,带你尽情体验征途2全职业PK的快感

6  全新国战奖励上线,新图鉴,新机制,新的活力

7  全新家族战上线,新图鉴,新奖励,新玩法,等你来战

希望大家顶起来我,不要让我被封杀,被删帖~再说了我一不骂人二不涉及敏感词汇三不泄露他人隐私。实事求是,删前求顶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

哈哈哈,如你所愿

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

加油~加油~加油~
AddOil~AddOil~AddOil~

论坛币

武生初级

第一区刚合区的时候。猴子一度涨到350两一个  ,欲哭无泪 ,策划大家提了很久,结果策划只不过加了宝藏刷新数量  。

论坛币

武生初级

要是礼包出亏了 ,马上就会立即停机维护。别的的就别想了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

继续gogo 发表于 2018-10-19 16:08
哈哈哈,如你所愿

我会不会被封杀,我好怕

论坛币

武生中级

顶一个吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

你们顶我策划才会看到,不然你们的茶茶就要被关小黑屋啦

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友男神收割机我是大土豪

这次的八周年活动真的 让人失望……

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
茶茶,本大神举着5条腿顶死你!
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。