2018年新版建议第四十二期

论坛币

武生初级

能否在助手里加上自动清理主线支线任务。真的很累。不

论坛币

见习武生

策划大大,召唤赶紧改改吧,从07年玩老征途,到现在征途2,召唤就是我们这种手残党的最爱,带个打不死的宝宝吊打近战职业,这才是召唤真谛啊,可是如今的召唤都成什么了,商人号的专属职业了,宝宝脆弱的不要不要,遇到大号瞬间宝宝陪阎王喝茶去了,一个召唤失去宝宝结果可想而知了,这个时候好怀念老征途里打不死的小强啊(骷髅弓手

论坛币

武生高级

最后一个问题问的好,八年了,给我们玩家点福利吧,定个时间彩镖车多好

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

绿色起航 发表于 2018-10-29 18:39
现在老区,永久无双神石怎么弄,都没有途径可以获取了

520花包了解一下

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

为征途服务 发表于 2018-10-30 11:27
建议家族工资 可以每周 兑换一定数量的奖金。看个人的需求了。觉得工资够用的来说。 ...

这个肯定不行 你知道老区人都有多少工资吗?几万D

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-1 10:14
这个肯定不行 你知道老区人都有多少工资吗?几万D

你理解错了,我的意思是固定的奖金,比如5锭工资只能兑换1锭的奖金!是这个意思

1万

1万

论坛币

武神

为征途服务 发表于 2018-11-1 11:52
你理解错了,我的意思是固定的奖金,比如5锭工资只能兑换1锭的奖金!是这个意思 ...

你这样说 工资少的人愿意了 可工资多的人也不同意 为什么不让多换点呢

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-1 12:05
你这样说 工资少的人愿意了 可工资多的人也不同意 为什么不让多换点呢

一周只能换一次,一次只能换一锭奖金,这样的要求不算过分,看个人喜好了,就是对工资多的花不了的不知道还能干嘛的人来说有那么一点福利。不想换不强求。也是变相的增加一点奖金的渠道。

论坛币

见习武生

建议增加成就称号系统,每个称号有对应的属性加成例如:喝绿酒达到一定数量分层次得到称号:酒圣,加成属性除了四维,外带异常状态抗性   打BOSS超过多少只,或者打了哪些BOSS,称号:猎物杀手 属性提高掉宝率  吃了多少绿色帖子  救了多少镖车  杀了多少国外人  国战胜利了多少次  等等称号:国家英雄  家族救星  杀怪狂人  可以提高玩家的娱乐兴致和属性,还能得到永久的称号多好!策划要是有兴趣我可以详细探讨说明

论坛币

见习武生

建议增加成就称号系统,每个称号有对应的属性加成例如:喝绿酒达到一定数量分层次得到称号:酒圣,加成属性除了四维,外带异常状态抗性   打BOSS超过多少只,或者打了哪些BOSS,称号:猎物杀手 属性提高掉宝率  吃了多少绿色帖子  救了多少镖车  杀了多少国外人  国战胜利了多少次  等等称号:国家英雄  家族救星  杀怪狂人  可以提高玩家的娱乐兴致和属性,还能得到永久的称号多好!策划要是有兴趣我可以详细探讨说明