[新闻爆料] 乌龙记---愤怒的火鸡和蠢萌的策划

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

实事求是的说,火鸡的活动对于中R,小R以及非R玩家确实是个福利,征途2自从那位金牌制作人上台以来,在圈钱活动越来越如火如荼的今天实属难得的良心活动.对于小R和非R玩家来说,过了气的魔祖和麒麟估计不出活动得过个十年八年才能拥有,前提是还在玩的情况下.一个神器,美工换个颜色一刷漆就好啦.反正策划们没少干这事,所以,送个神器别舍不得又割肉又卡玩家的.

话拉回来,对于大价钱挖金山的玩家们,这次活动倒确实是个不平衡的对待.但是,你要想也要学着接受,游戏的运作与赚钱肯定不能全由你们贡献,你们也贡献不起,养活不了庞大的巨人大厦.所以要利益最大化,争取到其他的玩家的腰包的红票子才是正事儿.你们呢,花了大价钱呢,也用了神器好久了,想用先得,也享受到了最初的风光和其他玩家的羡慕和仰视,你们的钱也值得了.别说这是个游戏,是个图鉴,贬值是必须的,就算放眼现实生活,任何东西,房子车子票子又哪一个不贬值呢?

就这么一个好好的活动,一个乌龙BUG的出现打破了宁静.细节不赘述大家都晓得了.说说后续的负面影响:

据说卡BUg的玩家补偿了100火鸡,每日276的火鸡收成加上卡点喝酒数量,1800的免费神器是到手了,呵呵,真是撑死胆大的饿死胆小的哈~

有人说火鸡给的数量带腿,数量有误

有人说卡任务可多得,不公平

众说纷纭,莫衷一是,真的是乌烟瘴气,乱七八糟,一次BUG处理完,又出来一些,策划们技术堪忧.反正我服了策划了,你们真的是梦游状态上班,自己设计的游戏是真不玩,确定了,你要是玩真的,真的你会发现这里火鸡活动一定有问题,是真不玩.服你们!

怒问策划:

做游戏,可以严谨一些么?工作态度可以认真点么?不行就下课,区卖红薯吧!

可以坐下来玩一玩你们设计的游戏嘛?不累出颈椎病和气成神经病算我的!

老征途的没落你们心里没数?一定要征途2重蹈覆辙?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

房子车子票子贬值,但是,售楼部免费送你房子?售车处免费送你宝马?银行免费送你票子?

论坛币

武将初级

说的好,整个活动太随意了,先测试下不行吗,就想急着圈钱

论坛币

武者初级

你今年买了房子,过两年免费送,你不砸了售楼处?

论坛币

武将初级

慕容韩情 发表于 2018-11-25 09:28
房子车子票子贬值,但是,售楼部免费送你房子?售车处免费送你宝马?银行免费送你票子? ...

那只是比如,游戏能和现实比吗,花了几万的号能卖多少,挖神器花一万,吹牛逼不范法,挖出的其它东西呢?

论坛币

武师初级

应该给够换的,不然都有情绪,不出问题大家还没有的说,现在弄的真不公平了

论坛币

武者初级

华灬仔 发表于 2018-11-25 09:31
那只是比如,游戏能和现实比吗,花了几万的号能卖多少,挖神器花一万,吹牛逼不范法,挖出的其它东西呢? ...

历史花榜坐骑,原价2000元,现在才400元一个自选包。可以适当降价,但是不能免费!

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

没有见过那个游戏的策划不玩游戏,闭车造车,不适应市场,游戏只会越来向下走。每次更新仅仅是风雨同舟这区测试,这个区有几个人,估计策划你们更消楚,能看来什么问题

论坛币

武将初级

慕容韩情 发表于 2018-11-25 09:34
历史花榜坐骑,原价2000元,现在才400元一个自选包。可以适当降价,但是不能免费! ...

没有免费啊,你没算火鸡吗,不够1800现在是出了异常有些有,有些没有,不然还得买个500包才能换

论坛币

武者初级

华灬仔 发表于 2018-11-25 09:35
没有免费啊,你没算火鸡吗,不够1800现在是出了异常有些有,有些没有,不然还得买个500包才能换 ...

那也叫498点卡也就200元,把12个碎片一卖,这包也就不到100元?这么便宜。坑死人。