[新闻爆料] 敬喜欢战士的你们~浅谈狂暴战士技能之修改

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

不多说,大家下面看图就明白了,说白了就是连冲不可以了。怎么讲呢,其实这个改动还算合理的吧,毕竟怎么样都不可以存在连冲断boss的情况发生。但。。我不得不说,战士死了,真的,策划改动合理,没的说,但战士职业已经死了,只是心中不免伤感,一个称霸各大游戏,在各大游戏都被做的发光出彩的职业,在征途2世界里竟然死了,让人苦笑吧只会。
    在2年前战力榜还没出时候,大家差距不大时候,一个剑刃风暴,不受控制技能影响,并抵抗60百分之电系状态,真的很赞,敌军中七进七出不为夸张,人头蹭蹭往上蹦!如今,战力差距悬殊,群攻大招满天飞的时代,这个版本是大招的版本,是群架的时代,也是狂暴无用武之地的年代,现在的剑刃风暴谁敢用,当靶子那?这个大招,废了。
    可以仔细数数热门职业,圣弓,两个群攻大招,一个嘲讽,一个减伤回血。轮子,血雾最强大招,天轮护体最强减伤大招。黑法,3连击,两次小天罚,分身闪避,回血保护罩。电法(衰落的热门)也要2个群伤大招呢。反观,各大游戏最响亮的名字,战士,有什么呢?(守护战本人不讨论了,给你4个不动如山你国战也不会去用),剑刃风暴算群伤,但差的太远,沦为靶子技能。无减伤无闪避神圣一击和重击。有一个加血,嗯,血量加的很足,但我宁愿血不要加那么多,减伤给点才王道。
    远攻方面,就一个鹰眼。。让战士怎么打国家车,我冲过去和车站一起,车没砸下来,银子原地没了。怎么打国战,手这么短,没跑过去呢,就被溅伤打死了。
    有人说了,一个20秒改动就说战士死了,这么矫情?我想说的是,20秒的改动不是重点,真的,重点是,战士在被削弱,策划的方向是削弱战士,而不是把他当做职业短板去修复去回炉提升,在策划心里也许战士是个强者的存在吧,呵呵。一个先天不足后天又不被爸爸妈妈爱的孩子会有未来么?
    敬喜爱战士的你们我们他们,我们曾经以拿着大刀冲锋陷阵而光荣,以自爆收割人头而不知疲倦。
    敬大家~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
冲锋单挑还是没事的,20秒,打个架你还开一堆小号去冲人家?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

我也觉得只有在征途2里战士才不让人待见的,在其他游戏里,战士这职业还是非常牛拜的,就是不懂为什么在征途里就废成这样子了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

环之鸟 发表于 2017-6-30 11:56
冲锋单挑还是没事的,20秒,打个架你还开一堆小号去冲人家?

仅限于单挑和段位吧也,但这两项用处有多大呢,最多的还是打架和国战

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

烟雨江南 发表于 2017-6-30 11:59
我也觉得只有在征途2里战士才不让人待见的,在其他游戏里,战士这职业还是非常牛拜的,就是不懂为什么在征 ...

嗯 ,我也很费解,战士招谁惹谁了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
茶茶粉 发表于 2017-6-30 12:03
嗯 ,我也很费解,战士招谁惹谁了

像我这样的大号呀,嘿嘿

举例:本区楚国最强家族20多号人在打时空BOSS,最后10%的血,此时出现燕国黑点10个,4个琴师+一个13龙星召唤,4个战士+龙11轮子,燕国这2人是专业抢BOSS为生,4个小号战士一直冲宝物,4个小号一直放塔连宝物,连到基本不掉的,而且抢到的几率极高,如果你是打BOSS这方的你就知道啥滋味了。

战士没改之前,我用的方法的是:5个双洗召唤先组队,谁连宝物就组谁,这些燕国号来了,全部切换全体洗状态,然后燕国这些人抢了2个星期没抢到一个,就没见出现过了,嘿嘿。。。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友征途新兵

对 还有天外天 用战士断boss  太普通了    ,人家 辛苦快打完了   你下车冲宝物  被断的 机会非常大

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

环之鸟 发表于 2017-6-30 12:29
像我这样的大号呀,嘿嘿

举例:本区楚国最强家族20多号人在打时空BOSS,最后10%的血,此时出现燕国黑点1 ...

你们可以打到战士起不来,或者起来就秒死

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

忽悠 发表于 2017-6-30 12:45
对 还有天外天 用战士断boss  太普通了    ,人家 辛苦快打完了   你下车冲宝物  被断的 机会非常大 ...

那问题来了,大号们拼战力,战力高就可以承包boss了,那样更会失去平衡,吐槽会更多

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

环之鸟 发表于 2017-6-30 12:29
像我这样的大号呀,嘿嘿

举例:本区楚国最强家族20多号人在打时空BOSS,最后10%的血,此时出现燕国黑点1 ...

我们家族承包了牛场很久很久,不是大号有多少,战士多,上歪歪听指挥,一样人手一个绝影不论大小号,这样才有了中等以下的耗子存在的意义,也有打boss的权利,哪怕我们实力不是第一,一样可以策略上逆袭那些花了几百万的号,不然,打boss只拼战力,那样子的话,征途败落的更快