[新闻爆料] 别问我是谁就想说几句公道话

论坛币

武生高级

自火鸡事件以来,在论坛这块地慕容韩情一直很红,因为没有持续关系论坛,也不知道从什么时候开始,他跟论坛女神杠上了,然后看到很多人怂他,于是把他的贴子大慨的浏览了一下,贴子内容上没多大毛病,贴子回复的大多是是怂他的留言,好像是说什么贴子的观点意件不统一还下战书啥的,可能怂他的人中大多数也是女神的粉丝,不过我想说的是不管是谁的粉丝,粉丝归粉丝,也不能为了维护自己的偶象就对别人随意进行人身攻击,相信攻击慕容韩情的号挺多的,是不是都进行了禁言,如果说慕容韩情发的贴子违规不合格,你们可以不让贴子通过,当慕容韩情不管出于什么原因在晒自己学历什么的然后遭到了大家的怂,我想说对于你们论坛的管理人员,包括肥四在内都是想看到人家怂他的一幕,可以说有一半人是在看戏     慕容韩情,以我对他的了解,他的确很有才,他发的贴子不管是语言组织能力还是排版,在论坛里也算排得上名次的,不管他是不是自吹,人家确实是英语特别棒,能跟外国人对话,以他的才能走出这个论坛完全可以去更大的天空翱翔,但是此刻却停在这里说明他对这个游戏的热爱,要不爱这个游戏,他绝对不会进这个论坛的,希望七天解除禁言后的慕容韩情如果选择离开论坛就不说了,如果他选择留下来,希望大家可以慢慢的接受他,也希望他不要和茶茶杠上,互不喜欢,可以各不相干,也希望论坛多点和气,人家写的贴子不爱看可以不看,不小心看了可以不留言,觉得写的好可以夸奖一下,我个人当然是希望他别留下来,天空那么大,何处不能安身!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
枪打出头鸟吧,我也觉得慕容韩情不错,还来我区找过我想买号。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

我们来论坛是谈这游戏的,想表现自我可以去抖音,去快手,他人品不一定坏,智商不低,但是情商也就小白马级别。

论坛币

武生初级

其实那个“怂”字是不是想表达的“怼”字,就是看了很难受。。。

论坛币

武生初级

慕容韩情写过好几篇精华帖,都是和游戏有关的。现在被关小黑屋了,又是肥四关的。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

环之鸟 发表于 2019-1-14 23:19

看来你是个大号,不然人家不会看上你的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

环之鸟 发表于 2019-1-14 23:19

带带我

论坛币

武生中级

情商极低,换个马甲继续表演

论坛币

武生初级

小手挥、 发表于 2019-1-15 01:13
情商极低,换个马甲继续表演

看透不说透,他都神经了,也真是,大家跟个精神病叫什么劲呢,一个靠父母养活的败家子,上学期间不好好上学天天玩游戏,还夸夸其谈的炫耀自己,都不知道爹妈赚钱的艰辛,养这么个白眼狼也是教育的失败了,学历再高也是个完犊子的货色。

论坛币

武者高级

你是杜兰特2号么?如果慕容复在论坛只发表关于游戏的东西,我能跟帖讨论几下,如果继续发英文发马云编爱情故事我依旧怼他,这和茶茶粉无关,我不认识她,从没在一个区玩过,我也从来不参加论坛活动,所以不在乎关系网!