[趣闻分享] 有人说这个永生装备好,我没觉得。你们认为呢??

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

永生装备的好处-------被打的时候有几率回血,减伤等等(就是加防加血,策划目的是为了提高生存率)
坏处------1.卖道具的商会和装备同时更新,这就意味着大号和中小号差距继续拉大。
               2.就算大号和中等耗子装备持平。
                  举例一下,大号700万血量,攻击500万+,防御450+;中等耗子500万血量,攻击300万+,防御250万+;
                  大号打中等伤害应该有30万以上,回血才5W+,本来15下左右变成17下耗时20秒左右,这个时候你的回血技能,吕布技能应该没法冷却好;而中等耗子打大号大概伤害是15万左右,回血是7W+,本来是打50下左右变成打56秒左右,这个时候技能回血效果,吕布效果肯定差不多好了,或者说永生套装回血效果90秒触发一次也快到了,运气好的话就死不了了,或者原地一次而已;这个时候中等耗子都已经死了至少5次以上了。(考虑到回血效果激活同时完全释放技能完毕,不考虑吕布等其他效果)这个还是中等耗子,如果换成中等以下的耗子,基本上3下倒地的耗子出现回血效果有用吗???
              3.还有减伤效果这个差距本来就大,不可能拉近了。除非大号不消费,消耗开始加速消费做装备。
              4.更新的太快了,大号装备已经完成王者套装,说不定地元天元都差不多了。然后大多数本元超过6件装的有几个???然而做装备时候是做哪个先呢?银卡银子就那么点,做的再快出门还是3下。最后就是得过且过。
              5.道具产出都是想当然的,爱怎么出就怎么出。(技能突破的那个都出来一年了吧,普及了吗?战神马装普及了吗?王者呢?,那些说要普及装备的都是要等2年以上的道具才能产出)
ps:最后说下,以前为啥那么多人玩这个游戏,就是因为人多,打架热闹。以前差距不大,打不过可以喊人,打的昏天暗地,现在越来越多的装备已经完全压制人数效果,同时服务器承载的玩家人数上限真是可怜,就不存在群殴的场面了。

6万

论坛币

武圣中级

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

还有就是装备更新是跟着那些顶级大号走的,完全不考虑其他人的感受,算了,我就吐槽一下,看完这次坑坑坑的资料片就撤了,到时候有时间就上论坛看看你们继续来扯犊子

论坛币

武生中级

永生装备才出第二天看着商城里面礼包出现了我就觉得这个游戏已经完蛋了。

论坛币

武者初级

楼主分析得好~

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
呵呵,
二叉的出现!我想砸十五星

6万

论坛币

武圣中级

签名更新的好快

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ

你想说什么
二叉的出现!我想砸十五星

6万

论坛币

武圣中级

你以前貌似不是这个签名吧,今天看见你有个帖子这么说的,结果一看你的签名也变了

论坛币

武生初级

消费了跟不消费的就得有体现,这点没毛病。任何游戏都这样

6万

论坛币

武圣中级

大大大小 发表于 2017-7-7 20:52
消费了跟不消费的就得有体现,这点没毛病。任何游戏都这样

差距越拉越大后,贫民玩家就急剧减少的,到时候还有人玩吗???花钱和不花钱是有差距,但是也不要这么急着出新东西吧。4个孔的时代到6孔时代隔了多少年?祥龙和王者隔了多少年出来的?都是2年以上了,就这个新装备系统半年没到就出来了吧,而且还是直接开卖的,起跑线都不一样了。以前还能赶一赶,现在中小号谁愿意动???最后就是游戏黄了。
算了,不说了,反正这个游戏就靠那些大号盈利了,中小号花点小钱人家看不上。