[新闻爆料] [周年庆论坛活动]你的祝福送出来! 所有官网采纳的祝福

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

你们是不是都偷偷补课了 为什么你们这么有才。。。。姓名是名单。。都是官网扣下来的。。。希望你们的点卡都发我账号上。。

姓名:live評哥
评论:时间真快一晃征途2都9年了,我在征途2中也征战了8个年头,从一开始啥都不懂的小白到现在打架也能站2秒的中小号,也见证了游戏的辉煌。在征途2即将到来的9周岁生日之际衷心祝福游戏越办越好,玩家越来越多,多多出玩家福利,办成中国第一网游。
区:决战天下

姓名:依楼看花叮当猫
评论:时间如流水 转眼九年过去了,我在征途2也差不多转悠了9个年头。在这九年里认识了不少兄弟姐妹,也见证了征途2从最早的人数到现在的辉煌、在这9周年即将到来之际祝征途2越办越好、系统越来越完善、希望玩的兄弟姐妹越来越开心
区:八周年专区

姓名:唯爱丨丶
评论:不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!加油!新的一年更不同!一个崭新的9周年正在迈着轻快的步子朝我们走来。回想起来当年的时候,那时候玩征途就因为电视里面的一句广告,征途(不一样的调子)现在征途2也是国产游戏很少有的经典。再此祝愿征途2游戏9周年快乐,为游戏喜欢国战类的游戏玩家,继续打造经典的游戏!希望游戏越办越红火,大家都开心,游戏商也赚钱!!双赢才是游戏商所需要考虑的真正长久赚钱的目的!!(希望中小号的春天过去了,夏天继续)!
区:八周年专区

姓名:秋雨情止HD
评论:春天,雨露滋润着大地,万物都在重生。真是个美好的季节。不知不觉一个陪着我们慢慢成长经过了9个年头的征途2也要迎来他的9周年了,《时间过的太快不会再重来》这句歌词代表我此刻的心情。。。感谢征途2陪我走过这一段开心和不开心的日子,在此祝愿征途2九周年生日快乐,越来越红红火火长长久久,给我们玩家带去更多的快乐和回忆。。。。。。
区:天下无敌

姓名:灬红尘罒忆梦灬
评论:花谢花开,春去秋来,哭过痛过,笑过乐过,您伴我一路走来 我亦伴您一路成长,感谢一路走来有您(征途2)的陪伴,祝您 一路走下去,越来越好,不忘初心,杨帆永航”
区:春暖花开

姓名:心之所依
评论:九年征途路,风雨亦兼程。我陪你从白璧微瑕到日臻完善,你陪我从青葱岁月到而立不惑,我经历着你的成熟,你见证着我的成长。你珍藏着我所有不能忘却的记忆,你承载了我所有青春年少时的悸动,你不再只是一款游戏,你是我生命中不可或缺的一部分。在你九岁生日到来之际,我衷心的祝福你励精图治更美好,再创网游新辉煌。

姓名:娱乐我爱你哦
评论:不知不觉中已经在征途2中走过了9年,在这9年里有过激情有过热血,征途2陪伴我度过了一段难忘时光,感谢征途2给我带来的快乐和美好的回忆,希望在以后的日子里征途2能够更多的照顾我们老玩家,给我们带来更多的福利哈
区:天下第一区

姓名:印度阿三H
评论:时间如水,岁月如歌,转眼征途已经伴我进入了不惑之年,从老征途的热血青年到今天的稳重中年,岁月是什么?征途是什么?对于我们这样资深的征途玩家来说,这征途已经不仅仅是一款游戏,他是一种情怀,代表了一个时代,伴随我们一路的成长。转眼之间,征途2已经快九个年头了,人生漫漫征途路,情义伴我一路行,这这里祝征途生日快乐,也期待着,明年十岁的来临!
区:天下第一区

姓名:Ww长风当歌wW
评论:九年陪伴心路历程,希望征途2游戏不忘初心,永远陪我们走下去 回想起来当年的时候,那时候玩征途就因为电视里面的一句广告,征途(不一样的调子)现在征途2也是国产游戏很少有的经典。在这9周年即将到来之际祝征途2越办越好、系统越来越完善、希望玩的兄弟姐妹越来越开心
区:情人节专区

姓名:暮雪流星
评论:征途2是我唯一会玩的网游,也是第一个会玩的游戏,陪我从刚毕业的小姑娘变成孩子妈,短短几年见证了征途2的每次成长,也体验了每个资料片,在这里交到了很多全国各地的朋友,也留下了许多欢声笑语。在此9周年借论坛活动之际祝征途2S越办越好,陪我们走过青春的它能陪我们走过更多的9年!
区:十万王者一区

姓名:丶芒小果
评论:从踏上征途至今,已9个年头,通过游戏认识很多兄弟姐妹,经历了多次离别,我还在旅途中..<br />愿征途以后越办越好,同时祝福我们一起走下去,一直陪伴在一起.

姓名:X风暴X刀不离身X
评论:祝福征途2 九岁快乐!生活之余,因有你而不再感到孤单;九年来因有你的陪伴,而不再感到惊慌;因为有你,让我有了唯一的游戏爱好!<br />在祝福的同时,希望我们的征途2团队能够为玩家所想,及玩家之所需,永远牵绊住玩家的心!当然,更希望征途2的策划们,工作人员顺顺利利,2019发发发!

姓名:VV小依VV
评论:走过的15年里,每次一都有征途的不同兄弟在征途2里面相识,交了很多朋友,经历了许许多多的事情。有一些友谊与你“甘苦与共”,有一些兄弟为你“两面插刀”,有一些哥们陪你“出生入死”。这种感情叫“手足情深”,这种举动叫“肝胆相照”。想念你们了,谢谢陪我走过那些岁月的兄弟姐妹,感谢征途2给我带来了兄弟的情义。征途2加油!!为兄弟而战!!
区:激情十三区

姓名OoOo0o0o
评论:时光荏苒,岁月如梭,您已相伴我们九载,期间定有五味杂陈;希望您不忘初心,继续为大家策划着即激情又更具情义的江湖,同时祝福您在未来的时代越走越好,玩家兄弟姐妹们越玩越愉快。—— 致亲爱的《征途2》

姓名:飞雪柔情
评论:班主任:“10年那会还是初入社会的少年,偶然的机会来到了征途2的世界,认识了很多朋友,一起刺探搬砖,一起拉车打BOSS,一起征战各国,漫步于征途2的每个角落。不知不觉已是第九个年头,人在变,征途2也在变,然而激情与情谊一直陪伴着我们成长,未曾改变。祝福征途2能带着这份激情与情谊持续到永久,大家都开心快乐,为征途2的玩家带来更多精彩的玩法与乐趣!
区:激情十三区

姓名:东方醉虾.
评论:从老征途玩到绿色征途玩到征途2再到征途2S再到征途2X,最老的名字也是蓝牙老虎,到现在东方醉虾,名字虽然俗气但是却沉淀着对征途2X的爱~为何我的眼里常含泪水?因为我对征途2X爱的深沉,哈哈哈哈自己都笑啦~最后祝征途2X的各位都快快乐乐,希望以后征途2X的每个生日都有我来见证嘿嘿!
区:盛世争霸

1万

论坛币

武者高级

姓名:伊人罒丨萌颜丶
评论:玩征途2好多年  陪我度过了很多快乐的时光  虽然因为有工作和生活中的种种原因而暂时离开游戏  但是9年了 征途2依然在这里等我们  不离不弃   祝愿征途2游戏越办好多  做一个让让众多玩家都喜爱的游戏

姓名:Rater丶知秋
评论:时光匆匆一晃眼征途2九岁了,作为国内第一款国战类网游称作鼻祖不为过,征途2以它独有的个性和魅力展现出国战的宏伟和兄弟之情,它不光是一款游戏,也是展现光芒万丈的自我和兄弟之情的平台,“无兄弟,不征途”不光是征途人的口号,他更象征着征途人的不屈意志与友情,借此论坛祝征途2越办越好,带给广大的玩家更多精彩纷呈的玩法,你们辛苦了!
区:人气王者一区

姓名:緣分丨疾风g
评论:9周岁了,又是一波靠谱的福利!!!记得2008年开始玩怀旧版征途每天6点自行车大赛,晚上2点起来拉骆驼虽然熬夜,但挺刺激,然后就是国战,跨服站 段位赛等等,仿佛是昨天!虽然是老玩家时隔四年来玩征途2S感觉就就像小白一样什么也不懂,经过半年的锤炼总算是基本做装备能自理,但是砸星还是那么难,魂魄石代替补天神石可以一直提升,就是不够啊!!!游戏做得挺好,下到”18岁“上到65岁+的老人玩家,老少皆宜,其乐融融,65岁+的老人玩家是真实的事,而且砸车、抢BOS、打架激情一点不输18岁,征途情结一言难尽。。。。<br />最后祝征途越来越好!!!
区:激情服十三区

姓名:破空V一枪
评论:九年的经历,九年的发展,九年的岁月,很快征途2将迎来了九周年的生日。祝愿征途2越办越好,越来越精彩!从随便玩玩到征战200级,和家族的兄弟们一起经历了游戏里面的风风雨雨,大起大落,很庆幸在游戏里认识那么多的朋友。征途2的九周年之际,希望游戏改变更多一点,更好玩一些。<br />从征途玩到征途2S,从青年到中年,征途游戏陪伴我走过了十几年的时间,有激情也有欢乐,希望能陪伴我一直走下去,祝愿征途2S越来越好,玩的人越来越多,努力前行,再创辉煌
区:人气第一区

姓名:抹茶丶潴潴v
评论:不知不觉,征途2也即将9周年了。断断续续停了几年,这几年又重新回到这款游戏,在游戏中,也认识了越来越多的朋友,被欺负时总是有那么一帮人站在我的身后,陪我原地,陪我打架,也陪我走过了大学这段岁月。在这9周年之际,祝征途2越办越好。也祝所有玩家天天开心。
区:激爽服一区

姓名:ps丶遗莣
评论:2010年10月踏入征途2.跑区无数但没换过游戏.九年的风雨.九年的兄弟情.九年的梦想.九年的不舍情.都一一在此游戏实现与见证.期间推出无数全新玩法.都能很快融入其中.从之前想都不敢想的东西到现在基本想办法都能得到的游戏道具.我们一起见证了对策划对大多数玩家想法的实现与还在实现中.同时也希望策划大大不忘征途2本质多多考虑玩家想法一起打造完美的真正的独一无二的大型国战游戏.推出更多版本.见证更多历史.让我一起风雨同在一起见证下一个九年下下一个九年
区:返利精英人气服

姓名:狍子v寐不解甲
评论:一起征战且认识的老乡们都离开了,现在就我还在坚持玩征途2,孤独寂寞,真心怀念跟他们在第一个区征战的日子,不说了,再说眼泪下来了。

姓名:丿罒金色贝壳
评论:几度春秋,几度风雨,征战征途十余年,兄弟姐妹把酒言欢,悲伤离别,一幕幕历历在眼前,忘不掉的我中有你你中有我,忘不掉的兄弟情义。在征途2第九个周年庆到来时,我祝征途2不断革新,缔造辉煌,祝征途2的玩家们,共度游戏快乐时光。

论坛币

武魂高级

都说得那么好啊,怪不得能选上。

1万

论坛币

武神

你真有心思总结,要给你一个好人奖

论坛币

武生初级

中奖名单出来了吗?我怎么没看到呢

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

名单还没公布,这是选上官网的

1万

1万

论坛币

武神

这是哪里来的,不是还没有结束么?评选出来了吗?

1万

论坛币

武者高级

城外的微笑 发表于 2019-4-19 08:29
中奖名单出来了吗?我怎么没看到呢

都是官网扣下来的。

1万

论坛币

武者高级

小试牛刀 发表于 2019-4-20 23:40
这是哪里来的,不是还没有结束么?评选出来了吗?

有一部分 已经出现在官网好些天了。。。

论坛币

武神

有我,我那天就看到了,所以问小姐姐我是不是有点卡?