[新闻爆料] 真的,策划,为这个新段位我必须骂你个狗血喷头

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

第一个问题,时间 ,3分钟一场,加上等待快5分钟打一次了,其实呢,真正打不超过一分钟吧,就结束战斗了,搞那么久匹配为哪般呢?我15点51分场进的比赛,打完出来告诉我下一场报满了,我只能参加57分得那一场了,我的54分那一场就错过了,我就这么原地干坐着再等5分钟。我从13点50就开始进入赛场,一直打到16点,我竟然20场都没打完,您这叫减负?减哪去了?
    下一个问题,卡 ,比如我51分进比赛,那么51分前半分钟我都说不了话,动不了,就像卡掉了一样。打完了出来,有时候分到中立去,有时分到王城,同样,半分钟动不了。这是神马状况啊?我电信12M宽带,8000块买的电脑不够玩这破游戏么?还有一次,显示比赛进行中,我却还在王城呆着,什么都动不了说不了话,就这么一直卡,我还以为在匹配就等了20分钟,哪知道您这是卡死了对么?可我还可以看到游戏公告和其他人聊天,就我不可以动和说话,好吧强制退了再来,这种情况我就出现两次,还有一次吧,我进去了可对手没进来,等到时间到了我却输了。。。什么鬼???
    再说一个问题,你们右上角那个段字也没了,我们打完怎么回去?都等着呢回不去。。。
    我真的很少骂人,这次这个段位真的,我对你们说句,去你大爷的!能干就干,不能干就滚蛋,别毁了这个游戏成么?去段位去看看去,彩世骂你们骂成什么样了?为这个游戏充钱?脑袋被驴踢了吧。
    不可否认这个点子是好的,1v1公平,高效。可是为什么只周日打?全区都在一起你们服务器受不了你们策划不知道?脑袋里想啥呢?光混日子等下班呢吧,匹配那么久你们这叫减负喽?一个下午一个号都打不完,也是够了。没能力就别改,就改回去!!一帮废物
    再骂你们一句!去你们策划大爷的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个模式跟老征途的段位赛很像,每次报名的人数够了,其它人就得等下次

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
灬所谓伊人丶 发表于 2017-7-16 16:52
这个模式跟老征途的段位赛很像,每次报名的人数够了,其它人就得等下次

所以挨骂  

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

说实话改进是好的,起码我觉得公平,可是这匹配这么长时间就不行了,而且卡的实在看不下去了,家族里都骂翻天了,不是卡出去的,就是赢了不给分得,更有甚者技能卡顿,活生生被打死的,乱七八糟的都出来了,如果说这是策划精心改版的段位,我只能说他们很废了。。。

论坛币

武生高级

你意思是也跟老征途样,快黄了,你在出个征途3,继续赚钱,能不能专注做好一款游戏

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

茶茶粉 发表于 2017-7-16 17:06
说实话改进是好的,起码我觉得公平,可是这匹配这么长时间就不行了,而且卡的实在看不下去了,家族里都骂 ...

周一看看能不能提交一下将匹配时间缩短,再解决一下卡顿的问题

1万

1万

论坛币

武神

a开发5555 发表于 2017-7-16 17:13
你意思是也跟老征途样,快黄了,你在出个征途3,继续赚钱,能不能专注做好一款游戏 ...

我只说模式很像 其它的你看见我打字了吗

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

灬所谓伊人丶 发表于 2017-7-16 17:14
周一看看能不能提交一下将匹配时间缩短,再解决一下卡顿的问题

我觉得匹配机制不要改,很好的,但是我认为要在14点比赛开始随时可以匹配,就像平时的1v1,匹配就开打,时间很高效,不要说是14点03一场14点06一场那么固定。第二就是周六也开吧,周日一天不行的,人太多太卡。我觉得还是周六14点-18点,晚上20点-22点,周日同周六,这样时间够充裕了

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-7-16 17:15
我只说模式很像 其它的你看见我打字了吗

模式能不创新点,就会来这一套吗?

1万

1万

论坛币

武神

茶茶粉 发表于 2017-7-16 17:25
我觉得匹配机制不要改,很好的,但是我认为要在14点比赛开始随时可以匹配,就像平时的1v1,匹配就开打, ...

好的 我周一会提交一下