楼主: 云山雾缥缈

[新闻爆料] 人气第一区来了个牛人,一人单挑一国

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
cnla 发表于 2019-6-23 11:54
鸟现在有墨白衣护法了,又开始膨胀了!

不是我膨胀呀,号都卖了还在喷,两个月不玩了脏水还往我身上泼,气的我从棺材里又复活了!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

合区以后真不知道无双区是什么玩家 刺探令刷威名 别人一人打一国很正常事情 到无双区眼里就不可思议了

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2019-6-23 11:53
哟哟哟,请问你是虎还是虎屁股后面那只狐?一个小喽啰也出来嘚瑟了。

哈哈,破枪,打你没问题的,实话而已,没那几个大号转过去,你们家族就是怂货

论坛币

武生中级

山人就一吹牛逼大王,说出来的话我都不经过大脑的一人打一国家,鬼谷子都不敢说的话被他说的那么理所当然。就不怕别人笑话

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

小德华哦 发表于 2019-6-23 14:34
山人就一吹牛逼大王,说出来的话我都不经过大脑的一人打一国家,鬼谷子都不敢说的话被他说的那么理所当然。 ...

你意思是三个瓶子国家被小人欺负 都不出头 都在安全区打做 都为了用银卡做装备 我就是哪个最傻的一个战出来和他们反抗的一个人 你说我是不是一个人打一个国家

1万

1万

论坛币

武神

这个似乎是个霸气人物啊,比较牛,一个人挑一个国家,对于征途2来说,似乎还是很难的吧!

论坛币

武魂中级

这是一个赤裸裸的八卦,准备继续围观中。

1万

论坛币

武神

一人打一国啊,要是一个大号打那些没人的国家可以实现的吧

论坛币

武生高级

山人 发表于 2019-6-23 10:10
你好像我肚里的粑粑一样什么都知道 我玩游戏这么年长 什么时候买过银子 我带人打boos 我一般不会去捡 你说 ...

你吹牛逼吹大了吧,你没买过银子?有人证,人家说了你跟他买的,还是发了工资才给人家钱的,给你个提示,龙哥认识不?你在这里又说了是一帮瓶子号把最强国家给打赢了,还说人气一区比较团结,那为啥你在国家说成是你一个人的功劳呢?足见你的人品如何了,好处都让你拿了,其他的都是给你打工的,这就是你的风格。一个人打一个国家,这种话你都说得出来,也不怕丢人!

论坛币

武生高级

山人 发表于 2019-6-23 10:28
至于你说的打boos我拿的多 天哪 我不是商人 我只是个玩家 你问问人气一区和我玩一个国家 我打boos只要超过5 ...

对啊,你说得都对,一般你就是赚个40D就够了,一个BOSS超过50D的就是中州BOSS,而且你一个能捡到那么多?你这话说得冠冕堂皇的,超过50D的就发红包,估计到现在为止也没发过吧。