楼主: 云山雾缥缈

[新闻爆料] 人气第一区来了个牛人,一人单挑一国

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

客观的评价,山人的游戏人品不如破枪。你们两个都是招人恨的家伙,但游戏要的就是激情,激情和人品是两回事。游戏人品和现实做人是一样一样滴。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
青灯不归客 发表于 2019-6-24 10:48
客观的评价,山人的游戏人品不如破枪。你们两个都是招人恨的家伙,但游戏要的就是激情,激情和人品是两回事 ...

本人爱民如子,矜矜业业呐!!!
在本区多年,跟着我移民几个国家的小号家族也不少。
当然了,对于敌对,不管号大号小,车要砍。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

环之鸟 发表于 2019-6-24 10:55
本人爱民如子,矜矜业业呐!!!
在本区多年,跟着我移民几个国家的小号家族也不少。
当然了,对于敌对, ...

1.游戏激情,不会因为你砍我车,我就对你恨之入骨;游戏人品,如果你不讲兄弟义气,见利忘义,大家都会鄙视你,远离你。
2.山人大概只是个纯粹的小玩家,而你,可能是个征途小托,托如果不讲点兄弟义气,只会冷了玩家的心,那就带不上一帮兄弟了,刺激不了消费,你这小托能继续吗

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
青灯不归客 发表于 2019-6-24 11:14
1.游戏激情,不会因为你砍我车,我就对你恨之入骨;游戏人品,如果你不讲兄弟义气,见利忘义,大家都会鄙 ...

1、虽然本区所有人都认识我是托,可惜我不是,虽然我很想是,玩游戏不花钱,这是我的原则,取之游戏用之游戏。
2、刺激消费自然有人会去做,但不是我。
3、我家族的人有认识10年以上,5年以上的,完完全全是喜欢这个游戏。
4、玩游戏,肯定要激情,做装备不是拿来看的吧?  
5、打得过就打,打不过就跑,是人都这样吧?

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2019-6-24 11:55
1、虽然本区所有人都认识我是托,可惜我不是,虽然我很想是,玩游戏不花钱,这是我的原则,取之游戏用之 ...

山人说你在他眼中就是个渣渣

论坛币

武生高级

山人 发表于 2019-6-23 10:13
再我眼里 傻鸟带的国家就是渣渣 我一个人照样能打他们一个国家 慢慢体会吧 不懂不要乱说话 ...

再次爆料,山人现在换了 丶渝少 这个号,还是唐国国王,这个丶渝少号排名69.他以前玩臭的那个绝世今生号排名72,换号根本就没有什么区别,今天去他们家族YY一问咋回事,原来人家买这个号就是冲着唐王去的,自己一个人没法拿王啊,只好跟人家谈条件,然后就是要买了这个号王就让他当。你们说说山人为了这点可怜的存在感得多费尽心思啊。玩游戏喜欢装就要有能匹配的实力做支撑,不然就是个笑话!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

你说的对 看我回来不打死你个小八卦

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

你说的对 看我回来不打死你个小八卦

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
云山雾缥缈 发表于 2019-6-25 00:13
山人说你在他眼中就是个渣渣

不重要,一点都不重要,本王睥睨天下,怎么能跟他一般见识。。。。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

刺激消费啊 这得多少银子