楼主: 云山雾缥缈

[新闻爆料] 人气第一区来了个牛人,一人单挑一国

论坛币

武生高级

山人 发表于 2019-6-25 06:53
你说的对 看我回来不打死你个小八卦

山人,你不吹牛逼能死啊,说实话就你那小破号能打谁?人家无限跟你原地单挑你敢接吗?人家阵营彩市你敢飘吗?要钱没钱,要人没人的货,不是小瞧你,这区根本就没人在意你,也就是一个大点的瓶子号而已。在这区大家都当你是个笑话看待,醒醒吧孩子,不要活在游戏的梦里。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

我都不知道你是谁 我和谁打

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
山人 发表于 2019-6-25 10:10
我都不知道你是谁 我和谁打

我知道他是谁,你们还是盟国哟。。。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

和你扯了这么长的蛋 我还以为你是赵国的 你又不是人气一区 无双区玩家 你懂个p 还真能扯蛋

论坛币

武生高级

山人 发表于 2019-6-25 10:54
和你扯了这么长的蛋 我还以为你是赵国的 你又不是人气一区 无双区玩家 你懂个p 还真能扯蛋 ...

山人,你绝世今生号现在去赵国了,跟你是死敌了,你碰见了能下得去手吗?这叫你情何以堪,造化弄人啊

论坛币

武师高级

你真扯蛋 赵国破枪家族 你知道有我多少号吗 蓝一山人不就我的号 我们玩游戏归游戏 没想你这样想的这么复杂 游戏我的仇人虽然是破枪 可是我也是他的铁杆粉丝 他写的文章 写的国史特别好 我有必要和你这种人解释这么多吗 真他妈的扯蛋 以前又不和我一个区的 你懂个几把毛线呀 小P孩子

论坛币

武生高级

山人 发表于 2019-6-25 13:06
你真扯蛋 赵国破枪家族 你知道有我多少号吗 蓝一山人不就我的号 我们玩游戏归游戏 没想你这样想的这么复杂  ...

你这牛逼吹得好啊,既当婊子又立牌坊,你当破枪是偶像,那你以前还天天世界骂他?你听说过铁杆粉丝天天骂偶像的吗?还有就是谁告诉你的我不是人气一区的玩家,还没合区以前就一直在人气一区玩,不然能知道你这么多黑历史吗?

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2019-6-25 10:34
我知道他是谁,你们还是盟国哟。。。

你个死鸟,山人说你出卖我了,今天在国家发红包显示实力呢,我喊他跟我比发点卡红包他又怂了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

白✘菜 发表于 2019-6-23 07:54
感觉说的没合区前你们无双区多牛逼一样,我们人气一区还不是前3占2个。那个人叫山人,牛逼王。 ...

那究竟nb不nb了?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

环之鸟 发表于 2019-6-23 09:30
本人乃人气第一区赵国国王,正躲在角落瑟瑟发抖。。。

赶紧藏好了,别出来。