[新闻爆料] 葫芦娃是最爱?错,是蛇精,曼妙的蛇精,身段优美的蛇精

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

自嘉年华推出的葫芦娃系列高端玩法,受到众多高端玩家的追捧,以及广大非RMB玩家的XXX(XXX自行脑补不便透露)。此活动本月底结束,目前已经接近尾声,未参加可要尽快了,官方说了这是绝版货,纳尼~~~

抛开那些花钱的高端货不说,这葫芦叶兑换免费送的东西也是实打实的,这次送的苍蝇肉算蛮大了。3325张不知道你可领的完?反正我是没戏了,现在才2600张。

在这两个月之中,葫芦叶贯穿在大部分的任务和激情当中,诸如运镖、刺探、搬砖、国家车,刺激最明显的是国家车,以前门前麻雀三两只的,如今突然就那么拖家带口的出现了。

重点来了,获取葫芦叶的另外一个途径——蛇精,我想此刻扛鼎牛魔王的心情是无比沉闷的,凭啥你条蛇精能代替老牛,你来了我就得消失?兽王谷是我老牛的地盘,马上你就得消失了,哼!

七夕夏日福利版对兽王谷积分兑换增加了至尊神牛铠、焚天斗气等道具,听闻一个至尊神牛铠能加几十万战力,吸引了大批吃瓜群众前来混分,这对所有人都是具有吸引力的。

8月21日晚22点15分,汉盟大批人马摩肩接踵的赶往兽王谷,参与击杀炙瘟上人,斩获积分,此行楚盟没有出现,相安无事。

就在汉盟等待蛇精出来的时候,或许是无法摆脱蛇精那曼妙身姿的吸引,楚国“圣符荼”率领一干人前来与汉盟争夺地盘,双方由此展开了一场关于霸占蛇精的交火。

此刻的蛇精在场中摆动着它那柔软的腰肢正翩翩起舞,是如此的张扬,如此的动人,如此的令人陶醉,只可惜也吸引不了这群只爱打架的疯子。只见,赵国的“墨白衣”紧盯楚国的“圣符荼”不放,二人殊死搏斗,打的天昏地暗。“圣符荼”边打边跑,竟然从兽王谷中间退到了炙瘟上人的位置。“墨白衣”则是一路直追,两人完美演绎着万千之中而我的眼中只有你。

至于汉盟的其他人也分工明确,大号负责清人,小号负责打BOSS,两不误。纵观全场,汉盟人数占据绝对的上风,楚盟寥寥数人。但“圣符荼”等人始终不退,坚决奋战到底。

为了持续作战,照顾小号,赵国是率先堂而皇之的就放起了家族法阵,可谓是十分嚣张。楚盟的人有的原地,有的5次重新再来,斗志依旧不减。

一大群人,不但要承受的来自敌人的攻击,还要承受来自蛇精的媚功,稍有不慎,那就是优美的直线震飞死法,顷刻间失去对蛇精的占有,拱手让人。最终,曼妙的蛇精被双方占有的数量竟相差无几。

在人气第一区,无论哪方处于强势,弱势一方总是以各种形式来表达自己的存在,或许这也是此区一直保持热闹的重要原因之一吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

你们区看着挺热闹呢,还有个事情,就是这个老牛再次出来是不是以后的烈焰牛锴出来后就是超级的了,这样,兽王谷会更加热闹呢

论坛币

武者中级

我说句实话,我打了一个暑假的兽王谷,也没见汉盟有人来过,一直是楚盟包场,6点和10点都是。圣老板近期不消费卖号,汉盟这是准备崛起了吗?环之鸟总是把汉盟写的非常厉害,居心叵测!

论坛币

武者中级

环之鸟你这样写,你的良心不会痛吗?

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
图图的小羽 发表于 2019-8-23 00:12
我说句实话,我打了一个暑假的兽王谷,也没见汉盟有人来过,一直是楚盟包场,6点和10点都是。圣老板近期不 ...

之前是你们包场,没错呀!所以我不写,我们包场的才要写。。。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

图图的小羽 发表于 2019-8-23 00:12
我说句实话,我打了一个暑假的兽王谷,也没见汉盟有人来过,一直是楚盟包场,6点和10点都是。圣老板近期不 ...

对啊,他居心叵测

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

环之鸟 发表于 2019-8-23 00:18
之前是你们包场,没错呀!所以我不写,我们包场的才要写。。。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

蛇精爆什么东西

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

不要脸,搞半天叫我起开是截图,当时我猜到了你要发论坛,开的啊乐的号。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
山人 发表于 2019-8-23 09:27
不要脸,搞半天叫我起开是截图,当时我猜到了你要发论坛,开的啊乐的号。 ...

我们喊半天去打架,你一个人把蛇精打了,够意思了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。