返回列表 发新帖

[新闻爆料] 给大家证据证明到期还是战神套

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

更新之后看 这个现在我也说不准

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2019-10-15 12:54
楼主,我觉得要不你还是自己先弄一套玩玩看再说??

1、199点卡激活,想从1级到120?你自己先达到这个成就 ...

第一条,请认真看我截图,我发的是武器,武器,武器,重要的事情给你写三遍,问题是,请告诉我不花钱怎么获得武器?我本周结束就是120级,所以不用鄙视我~!
第二条如果你缺珠子,这些你要花至少1500点卡才能收到,所以你到底再说什么?9000珠子强制上一个11套,还要说什么?
第三条,我并不是说碎片可以换珠子,请仔细看,是完整的可以换珠子,所以说你告诉我完整的要怎么获得呢?我发的是武器,也就是说并不是第50级免费可以获得的~!

还是按我猜测,官方最良心的就是把战神套的第50级选项给你换掉别的,让不花钱的玩家三个月内凑齐四件套,也就是说至少三个月内绝对不会换战神套~!

还有就是全区收售的碎片,收到手就是绑定的,所以并不是商人收,而是个人玩家收,价格不能说的算的,而且那个也被定下限了,10点卡一个,如果哪天全区收售没有这个碎片,那才是完全市场饱和没用了,到时候只能本区2点卡或者2D多银子卖掉,换10个珠子~!

1万

论坛币

武神

cnla 发表于 2019-10-15 09:41
这个证明不了还出的是战神套,如果下期出蚩尤套呢?要是出什么套都是用混沌灵珠砸星的设定呢?祥龙套和王者 ...

因为能兑换,所以证明后期还是可以通过简单手法获得战神套,尤其是衣服武器这俩个199才能获得的战神装备,而荣耀等级就是最容易的,所以下一期战神套的可能极其大~!

最重要的是,你所说的“蚩尤套”的可能,是要研发的,哪怕只是套一层皮,也要美工制作,这些东西以最近官方的动作来说(9月份是啥忘了,十月份国庆活动,十月周年庆,霸王新增天赋,又新玩法,以及战神套荣耀等级),至少今年绝对不会推出~!

还有一个事情,之前运镖大作战,中立无敌BUG,以及不显示坐标提示BUG,我曾经作为动态调查员反应官方的时候,官方说是策划很忙,短时间不会修复,那么现在有修复么?也就是策划现在还没忙完,所以不会出新套装的

1万

论坛币

武神

与孤独言欢 发表于 2019-10-15 09:43
做梦,换个套装接着圈钱

不会的,策划忙不过来,顶多是把50级免费的装备换一下,至少要持续3个月时间,甚至更久~!

1万

论坛币

武神

继续gogo 发表于 2019-10-15 09:53
坐等重置之后揭秘吧。毕竟现在砸11稀碎的大有人在

现在9星套都没多少~大部分还是七星,比如我,第四件还没激活

1万

论坛币

武神

凯歌 发表于 2019-10-15 09:54
是啊一个9一个10爆到5

不好砸,稍微性子急点儿就碎没了,我衣服现在就剩6星了,差点儿石头,看看到时候能不能上9

论坛币

武师初级

大客户经理回复的,当荣耀重置后,要换套装了。战神套就类似花神一样。只不过砸星的珠子没变

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

我差一丢丢升到120级 我太难啦 最好的奖励拿不到手啦

论坛币

武者初级

看文章和你的回复,完全都是你在猜测,你觉得会是什么样会怎么样。。

1万

论坛币

武神

霸气II胜哥 发表于 2019-10-15 22:45
我差一丢丢升到120级 我太难啦 最好的奖励拿不到手啦

120级没啥好奖励,我才亏呢,俩人一天买的199,另一个号上周末95级,我就93级,每周都上限,完全就是差2级,冤不冤~?