[趣闻分享] 今天你的丹砂过千万了吧?(大神礼包霸屏)

1万

论坛币

武神

昨天晚上我感觉我下的挺晚的,谁知道这个198的和50的包什么时候出的呢??

我天啊,今天10点多上游戏,看到的不是新包,而是满屏的大神福利,我领了第一次,游戏直接闪退

一点都不夸张,闪退的还很干脆,直接再上来,又是大满屏的这个,这是啥节奏?

这一看,原来如此,出了新包

怪不得世界上说中立区的点卡摆的1定多一点点全部被秒光了,原来是这么回事啊

看看包先,两个类型,50点和198 的,两个,其实198的就是50点的4个,原来记得都是188就可以了

这种包现在是198 ,看来策划们也觉得包包很划算啊 !

先分析下这个包,50点卡你得到的是什么?

两个字征和途  非绑银子25锭,然后有三种城池,分别是荆楚春秋、名城之城和江南城池

绑定的是太初300和龙魂玉髓180个

看看非绑的,刚开始这俩字的价格应该在12点左右

两个就是24点,而且随着玩家知道的越来越多,有可能“征”字还不仅仅是12点卡了,因为我发现所谓的商人都是12点收的。

24点俩字+10点(银子25锭就算是)+  12点(24个城池)=46点(保守估计还是)

今天的价格估计至少全部卖出折合点数是46点

50点一个包,4点买了太初300和龙魂玉髓180个  

这生意应该不难做吧

我说怎么会有这么个景象啊,市场一片繁华

看看征途俩字能兑换什么吧

直接上图

先说征字能兑换潜能精华1200个,就不说别的,以前整一个孩子多难,现在养个孩子似乎容易了很多

几百点下去,孩子的效果就相当明显了,估计会有很多4000的孩子出现了吧

再看看或者兑换5000个魂将丹,或者2000个龙神光核光或者暗

还不说其他的,这战力是刷刷刷啊

这期如果自己能够运用好这个礼包,估计逆袭的边缘还是能到了

战力和战斗力都能增强不少

来看看途字

兑换的都是30点礼包的各种飞升天巧机,而且基本都是10个,王者飞升18个

还有其他的道具如果12点左右买的话也是很划算的

礼包大致就是这样

如果有的玩家不想花钱整这些东西,那么就趁着现在市场没有饱和刷包

所谓的刷包就是把礼包全部买了后就开始卖,往外卖

这样的话,就是几乎不花点卡能够直接享受太初砂3万个和龙魂玉髓1万8千个

前提是你要忍住,把卖出去的银子和点卡都折现,忍不住就没招了

(这段不知道官方看到允许我这么描述不?)我感觉是正常操作吧!

此礼包出来后,不知道这再出30点的礼包还香不香了,30点的礼包都感觉爆爽!!

这个礼包,你感觉如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

老区好啊,我们是150精华和词条石。折腾一下有点麻烦

1万

论坛币

武神

这个礼包,我也看到了,确实是补战力的好机会啊,比30点礼包还要好呢,这城池多少级满级啊!?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我也看到这么多的大神礼包了,原来是因为商会里出新包了吗?这个包卖银子呀!

论坛币

武者高级

我今天领了快五千大神包了,丹砂大概四千万吧

论坛币

见习武生

我感觉有人花呗都刷爆了吧!或者有的还在网贷买这包呢[null]

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我的老天,你和梦游有的一拼了

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

征战丶联盟 发表于 2021-5-30 20:22
我今天领了快五千大神包了,丹砂大概四千万吧

我都不知道领了多少

论坛币

武师初级

QQ
现在都不敢想商人们此时此刻的心情应该很爽吧酸爽,点卡被一夜妙囤积的银子面临贬值,原来收的各种天机会巧在无形的贬值,完犊子了!!

1万

论坛币

武神

这个征途俩字居然还涨价了,征字现在是炙手可热啊!