[趣闻分享] 聚宝阁角色交易

论坛币

武者高级

现在不能账号过户,只能角色交易,那么这个角色是自己的身份名下的吗?是不是号的身份信息不是自己的,但是可以在聚宝阁交易角色?

论坛币

武生中级

角色自己的   但是VIP登记没有了   

论坛币

武魂中级

我理解就是角色可以交易给别人,但是帐号信息还是自己的。是这样的吧。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
这不扯蛋吗?角色可交易,注册资料不能修改,别人想找回去,那还不是分分钟的事情,除非永久性的关闭注册资料修改,否则,就没有任何的保障。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武生中级

知道梦幻的藏宝阁吗,角色交易,不是账号交易

论坛币

武者高级

xxooxxoo 发表于 2021-6-29 20:33
角色自己的   但是VIP登记没有了

哪有何用?

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

为了带给大家更安全和优质的体验,账号注册资料修改自即日起关闭优化,但角色交易不受此影响,有需求的玩家可通过聚宝阁交易系统进行交易。
角色交易的好处:
第一,永久保留原玩家角色在游戏内的“尊享会员”权益,不会因为交易而产生变更!
第二,交易过程更安全,完全杜绝第三方交易可能存在的网络诈骗风险,无论买卖都100%可靠!
第三,交易更方便,没有原先72小时过户的流程等待时间!

论坛币

武者高级

江湖初见只为你 发表于 2021-6-29 21:20
我理解就是角色可以交易给别人,但是帐号信息还是自己的。是这样的吧。

我很想问,不是自己的身份信息是否可以挂聚宝阁交易角色

论坛币

武者高级

拽拽的爷们 发表于 2021-6-30 06:11
这不扯蛋吗?角色可交易,注册资料不能修改,别人想找回去,那还不是分分钟的事情,除非永久性的关闭注册资 ...

这意思还是不牢靠的?

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
美风 发表于 2021-6-30 09:25
这意思还是不牢靠的?

肯定啊,角色一直都可以交易的,但风险很大,你钱花了,还要冒着帐号被别人找回去的危险,如果不能把注册资料改成自已的,那原资料的主人等你买了号,过个一到两月,他通过身份证在官网是可以随时找回去的,保证,随能给你保证?只有把资料修改成自已的,那才是最安全的,官网说的很清楚啊,账号注册资料修改自即日起关闭优化,但角色交易不受此影响,有需求的玩家可通过聚宝阁交易系统进行交易,它只是说自即日起关闭优化,但它们并没有说永久关闭账号注册资料修改,所以建议你,如果不是对钱无所谓的话,暂时还是先别买吧,等优化完成之后在买,反正我是这么理解的。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.