楼主: 美风

[趣闻分享] 聚宝阁角色交易

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
至于说号上的VTP,我认为那只是个嘘头,没有实质性的意义,就算给你个VTP10,你不消费,战力同样上不去,对去新区的人来说,可能要好了一点,消费的高,返利就高,如果是待在老区不走,那这个VIP就剩下好看了,说明你是土豪,大款,可以满足一个人的虚荣心。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武师高级

拽拽的爷们 发表于 2021-7-1 05:42
肯定啊,角色一直都可以交易的,但风险很大,你钱花了,还要冒着帐号被别人找回去的危险,如果不能把注册 ...

角色买卖是不是就是和账号分离了,应该不可以找回了吧。我是这样理解的,但是你的理解好像也没错,官方也不来个细则

论坛币

武生高级

大家都理解有误区,首先你买角色是买到你自己注册的安全账号上的好吧,对方怎么从你的账号上找回角色?么

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

拽拽的爷们 发表于 2021-6-30 06:11
这不扯蛋吗?角色可交易,注册资料不能修改,别人想找回去,那还不是分分钟的事情,除非永久性的关闭注册资 ...

角色交易到你的账号下面,你自己的账号为什么要修改注册资料,你要接受一个角色,必须要有自己的账号。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

拽拽的爷们 发表于 2021-7-1 05:42
肯定啊,角色一直都可以交易的,但风险很大,你钱花了,还要冒着帐号被别人找回去的危险,如果不能把注册 ...

据了解,交易的角色是过户到你自己的账号上面,买号过户到你的账号上需要注意事项,你的账号原来角色非主号,也就是说一个账号两个角色。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
怎么肥四 发表于 2021-7-1 11:36
角色交易到你的账号下面,你自己的账号为什么要修改注册资料,你要接受一个角色,必须要有自己的账号。 ...

哦,要是这么说的话,那就不难理解了,如果我的帐号上面已经有两个角色了,在次购买,会不会出现一个帐号上面三个角色呢?
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

1万

论坛币

武者高级

QQ
love80 发表于 2021-7-1 12:27
据了解,交易的角色是过户到你自己的账号上面,买号过户到你的账号上需要注意事项,你的账号原来角色非主 ...

也就是说我需要建一个新的帐号,注册一个角色,在用这个帐号在聚宝阁去买一个新的角色到我这个帐号上,然后新的角色注册资料会自动绑到我的帐号中,是这个意思吗?

论坛币

武生中级

拽拽的爷们 发表于 2021-6-30 06:11
这不扯蛋吗?角色可交易,注册资料不能修改,别人想找回去,那还不是分分钟的事情,除非永久性的关闭注册资 ...

你的担心是多余的,找回只能找回账号,角色是找不回的,征途怎么可能在自己开发的交易平台上出现恶意找回的漏洞

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

拽拽的爷们 发表于 2021-7-2 06:23
也就是说我需要建一个新的帐号,注册一个角色,在用这个帐号在聚宝阁去买一个新的角色到我这个帐号上,然 ...

之前买聚宝阁的号是没有会员等级的,所以,你买回来必然是过户到你账号有会员的最高会员账号上面去,

如果你最高会员等级上面已经有两个角色的情况下,最好是把你能双开的主号转移到另外一个闲置的账号上面去,

这样,你买回来的号就过户到你当前最高等级会员的账户且带一个小号的账号,然后也不会耽误你原来的账号转移的号进行双开玩游戏,

不转移主号,你懂得,一个账号只能玩一个号,你不能双开。优化之后什么情况我就不了解了。这是优化之前是这个情况。

1万

论坛币

武者高级

QQ
荒年乱浮生 发表于 2021-7-2 08:06
你的担心是多余的,找回只能找回账号,角色是找不回的,征途怎么可能在自己开发的交易平台上出现恶意找回 ...

这个问题怎么说呢,角色难道不是绑在帐号上面吗?帐号找回了,那角色不是也跟着回来了吗?我没有在聚宝阁中交易过角色,具体确实不了解,不知道官方是怎么整的,官方也没有说明这个问题。