[问题求助] 重回征途

论坛币

见习武生

各位玩家好!

久违了,征途! 十几年不见都忘了怎么玩了,记得那时我玩征途的时候还是内侧,后来就公测了,每天白天要开店,晚上不管多晚都要找好挂机的位置挂好了才去睡觉,半夜还要起来看看,有时候掉了,有时候装备没有了持久就只是傻站着,最开始和不熟悉的人组队,挂机不打怪了就会被人踢了,一个晚上下来也没挂上多少经验值。后来慢慢地游戏也越玩越熟练了,玩了好几个职业,官方不停地开放新区,我也跟着玩了好几个新区的了,那时候我最喜欢的职业就是仙、骷髅、和法师,也玩过一个战士,太笨了,技能太多了,打架的时候手忙脚乱的搞不赢,还是远攻的好。
记得那个时候包里捡满了装备要跑回去卖了才来继续打,有时候早上起来就站在了让我记忆犹新的就是打个山大王做个白马任务,我的个乖乖呀,两天了还没有骑到白马,到后来跟那个守着刷山大王爆装备的小哥说尽了好话,左一保证不捡他的装备右一保证不捡他的装备才组我完成了白马任务。

后来觉得还是召唤个骷髅比较省事,就玩了个召唤
后来可以双开了,就玩了一个仙和召唤
记得那时候好像是玩到159级还是多少级的时候,可以转成一个极品小号来着, 我转了小号,做好装备,每天凌晨要去把其他国家的旗帜砍了才睡觉。

我那个仙的名字叫 ( 姐不是蒙娜丽莎 )记得那时候很多人都愿意和我组队,我不管是敌国的还是盟国的都给他们加血,尤其是在搬砖的时候。
后来开发了好多的新技能,新任务,新地图,感觉游戏接近了生活,一个女孩家家的,居然喜欢打打杀杀的国战,做情缘任务,看着人结婚,我最喜欢的就是把家园装饰得漂漂亮亮的。

哎!可惜的是,我现在有点时间能玩一下了,可我都生疏了不会玩了,昨天下载了游戏,进了风雨同舟区玩了一下,真的是新手呀,喔喔喔······下午想去新区玩一下,不知道有哪位有爱心的人士能不能带我下,谢谢!

论坛币

武师高级

征途2没有召唤骷髅头!确认是老玩家,当时都召唤骷髅头

论坛币

武生高级

劝你不要入坑,这和原先根本不是一个游戏了

论坛币

武生高级

嘉彤 发表于 2021-7-1 15:04
各位玩家好!

久违了,征途! 十几年不见都忘了怎么玩了,记得那时我玩征途的时候还是内侧,后来就公测了, ...

没有研究生学历,你都很难做装备,挂件多的吓死你!!!

论坛币

武生初级

哈哈哈,风雨同舟,我笑死了

论坛币

武师初级

QQ
我天啊,这是多久没有玩了啊,现在变化可是很大了!

1万

论坛币

武神

基于楼主现在的水平是幼儿园毕业,建议重修课程如下:
1、小学1-3年级,绿色征途,和你幼儿园毕业时能够衔接的不错,很快能勾起你当年20以内加减法的记忆!
2、小学3-6年级,征途08版,比绿色版难玩,装备系统到190级!除了四大附件没有其他的!
3、初中1-3年级,征途重铸版,重铸版逐渐开放老征途正式版所有附件,可以很好的衔接190-230的游戏生涯
4、高中1-3年级,征途正式版,这必须得有基础才能入门,进门就直接升级202级,没有前面的基础,你跟不上老师的课!
5、大学1-4年级,征途正式版+消费,恭喜你,你终于可以获得大学学历了,尽管你仍然很渣,但是至少你有继续考验和读博的基础了不是吗?
另外,你找错地方了,这是2s,出门右拐到老征途吧报道!报我的名号,有人罩着你!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

老征途是召唤骷髅头!不知道现在改没改没了。

论坛币

武者高级

已经变了太多,打酱油适合玩,脾气大的就不要考虑

论坛币

见习武生

云淡风轻的日子 发表于 2021-7-1 17:35
征途2没有召唤骷髅头!确认是老玩家,当时都召唤骷髅头

谢谢大佬,昨天我进去看了看,真不知道怎么玩