楼主: 山人

[趣闻分享] 征途2改动太大了,征途2需要革命不需要改革。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-5 12:39
天外天取消确实很可惜,但是不取消,本区很多活动都没人参加了,因为动不动玩家都去参加天外天了,战力也卡 ...

PS:提升战力送血钻,现在可以日常活动买血钻啊,一周买2万血钻轻松,有箱子买,没箱子就不买~
就日常买血钻这一步,就打死了很多靠打猴子混低保的玩家了。不知道你们策划和玩家团在想什么,有几个人闹腾猴子贵就改猴子,改能力榜,改到现在猴子还有玩家去打吗。现在少部分玩家心里都有问题了, 什么都想策划送,最好能不花钱不花精力不花时间直接加成到角色给现成的。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-6 18:19
我提了一年多建议,很明显,策划经常有变动,巨人就像很多地方的私企一样,领导很多工作要完成,离职的前 ...

巨人人才断层了,老一辈的技术人员估计都离职了,现在的策划都是后招的,对征途2基本的内容都不熟悉的。更不要说征途2那么多的任务和道具细节了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

1万

论坛币

武神

封禅之地 发表于 2021-7-8 07:36
PS:提升战力送血钻,现在可以日常活动买血钻啊,一周买2万血钻轻松,有箱子买,没箱子就不买~
就日常买血 ...

混低保?所以现在玩家团招人了啊,你应聘啊~~~不是每一个玩家都知道每一个区的情况,你是指望天下区能知道激情区和人气区情况,还是指着我一个人气区知道天下区激情区情况????

而且我有限的十几个天下区朋友,问过,人家都支持这种取消能力榜,血钻可以其他方式获得的改进,然后你还能让我怎么样?去天下区收个号每个人挨个问么?

1万

论坛币

武神

封禅之地 发表于 2021-7-8 07:41
巨人人才断层了,老一辈的技术人员估计都离职了,现在的策划都是后招的,对征途2基本的内容都不熟悉的。 ...

你说这个,不反驳~~~