[趣闻分享] 天下无敌,谁主沉浮!

论坛币

武师初级

QQ
       好久好久没有上论坛了,早就想说一说现在的天下无敌区了。
    先来说一说现在天下无敌区的格局吧,不知道何时开始,榜一还是那个榜一,榜二确早已易主。上次(2020年4月)还存在众多议论的榜二,早不知道到哪里去了。
    风云变换,斗转星移,即使是榜一榜二也对赵盟无力回天。这持续的榜一已实锤到楚国。之前的赵盟三剑客其实也早已土崩瓦解,而且,赵燕秦的实力越来越差,现在看来,去年的高峰时刻在今年闪现后便不复存在,打架往往是秦先赵后,赵来秦走,最后剩下无边木头,男爵没有易主之前一般是他俩并肩作战,至于赵盟所谓的暗盟齐魏吴,打架基本早已看不到身影,下午的国家车活动,也仅仅是吴国在苦苦挣扎,为首的齐国也仅是空有其表,不知道国民怎么看待?
    再看看越挫越勇的唐盟这边吧,唐汉楚三盟,原来四盟,现在宋似乎独立了,剩下一个飞花家族,打架场基本不参加,只是有些boss场还能看到他们断boss的身影。唐国神奇霸道和文竹青青两大家族强强联手一同治理唐国,汉国从揭竿起义的几个中等号到现在也不容小觑,楚国依然以兄弟仁义家族为首,唐盟以神奇霸道哥为首,近期有了楚国男爵的加入,文竹,玉剑风等一众大号加上南天、好好、等中坚力量,似乎看着打架是过瘾,大小号原地超猛,多次打架都发现这是个好战之盟,赵盟毫无还手之力,赵盟似乎国家车几次受挫后,现在好久也没有行动,基本都是唐盟主场,关于齐盟,与其说齐盟,不如说吴盟,吴盟基本每天也有小收获,赵盟算是再无起色,国家boss经常看到的齐国也就是心随风飘少数几人,基本也形成不了局面。
  实力对比,赵盟以无边木头为首,后面还有淡淡情愁和郑多多,加上暗盟的花雕茯苓,狼外婆,心随风飘等如果整体配合,团结,一个无边木头估计也能牵制唐盟一两大号,其他号再一起战斗还是能够稍微应对一下,为何打架最后就只能剩下无边木头呢,这个赵盟好奇怪,是组织不力,还是组织不力呢?原来打架似乎还有齐国几个号帮忙,现在赵盟和唐盟打斗基本看不到齐的身影,据说那个国王常州恶棍早以半死不活,当初格局改变应该还有这个人在中间谋划,似乎还有原来的榜二醉瑶色重度参与,倒腾事儿的早不见踪影,承受的最终还是无边木头,现在看来,只有木头还在苦苦支撑啊!推测男爵易主与盟之不堪似乎也有联系吧。

这个游戏真的是搞不明白,原来如此有实力的盟国,一个男爵和木头就能叱咤风云,怎么就到了如此地步,是什么导致了现在无敌区的失衡??曾几何时,赵盟天空换砖,谁人敢冒犯?男爵无边木头换砖点一站,基本就和平了,唐盟和赵盟也是互相友好,当初也就是飞花和赵国半夜经常打斗,为何就到了今天的局面呢?赵唐成了死敌!!!莫非是赵盟和平太久了,这才打了一年多就坚持不了了吗?这样下去,国将不国啊!
这么多仁人志士就要眼睁睁看着无敌区一边倒,让唐盟霸占天下?看到聚宝阁竟然还有无边木头在出售,这么一个大国王难道会如此狼狈,以此方式选择离开无敌区的腥风血雨吗?
天下大势,谁与争锋?定乾坤的你在何方?天下无敌区等你到来!
    友情链接:激情燃烧!天下无敌区一众大号连干13小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

专坑队友征途小蜜蜂妇女之友

人民币决定谁沉浮

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

有人的地方就有纷争。游戏也是一样啊,只不过更没有什么明确的界线了

1万

论坛币

武神

看来要换天呗 游戏就是打打杀杀,此消彼长  河东河西罢了

论坛币

武师初级

QQ
我给你们写的现在的事情,把我去年的帖子都搞出来了啊,我要火啊!没事继续给你们写,不过我不站队,就是事实论述,你们随便评论吧

论坛币

武师初级

江山代有才人出,各领风骚数百年……

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
长江后浪推前浪,,前浪拍在沙滩上!

1万

论坛币

武神

呵呵,有些人只是玩游戏,有些人被游戏玩,还有些人喜欢看热闹不嫌事大,如同曲阜孔家,嘴里天天喊着国家兴亡匹夫有责,从没见过孔家为哪个朝代殉难过,只见到一个嘴里喊着国家利益至上的18姓家奴,比吕布臭多了!

论坛币

武生中级

写的不错,现在游戏缺史官了

1万

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

你个糟老头子   
又想骗我跑那区去