[新闻爆料] 天下无敌目前形势如何,激情永远在未来!

论坛币

武师初级

QQ
这么久没有来论坛,并不是没有关注这个区,而是发现,这个区变得很不一样了
记得我在这里写的第一个战斗篇,就是天下无敌区的唐盟与赵盟之间的打斗场面,
一场下来都是10多个小时这个战争时间也就是在去年吧,短短的一年,这个区发生了天翻地覆的变化。
稍微回忆一下上次战况  其实上次的战斗中,赵盟还是有一定实力的,前几名大号都在此盟,
更有榜一老大,那是所向披靡,加上号称三剑客的醉瑶瑟和无边木头
可谓无敌的存在,对了,
记得当时还有哪个盟?齐国,号称凝聚力很强的盟国,
不过正面战场从来没有见过他们打斗的身影,
也许是口号响亮吧。总之,是很让人失望的一个场面!
现在呢,这几个月了,赵盟男爵易主,接着木头也无力维持,无心游戏,据说都是玩了10多年的大哥,
看来定力不足,能打顺仗,打不了逆风战啊,抛弃了一个家族,放弃了一个大号……,
还有一个提起来也许还要我的评论区争论一片人物,
就是醉瑶瑟这个角色很有意思 似乎水搅混了,人不在了,据说早就停了消费,
本人也不见踪影,这赵盟再这样下去就要没了,怎么还不出现呢?
燕国还有个淡淡情仇,平时打架都不积极,这下子,
骑虎难下,成了赵盟的第一大号,据说此号也无力回天,上了平台。
再看看唐盟这边,当时还是四盟,为了稳定,成了三盟,现在是唐汉楚三国,
古人云,三十年河东,三十年河西,这三年也没有坚持啊,
一年都这么夸张?战力榜前10,汉国3个,男爵,玉剑锋,南天;唐国三个,
神奇霸道哥,文竹青青,嗜血小步;楚国1个,无边木头,
三盟前8的榜单稳占7席。
说今非昔比,也毫不夸张啊,当时赵盟的勇气,齐盟的助力,已荡然无存,反而唐盟成了无敌区的绝对老大,
看看国战,唐盟参加的,无论打哪里都是随便了,国家镖车,哎,提到国家镖车,
赵盟齐盟现在只能周末有机会,现在赵盟周末都没有机会了,齐盟还能打几个,唐盟这边占足了优势。
无敌区打架?现在很难看到了,只要有人喊打架,唐盟到处找,其他盟到处躲,无架可打,
逆风顺风都这么难?据说到赵盟这边打了几次,搞不好就是登封造神,
清风醉月等会跨区来,这无敌区都到这个程度了吗?
无敌区长此以往,估计好多大号都会失去斗志的,没有挑战了,
不知道还在比着做装备是何意义?莫非是为了好看吗?
不过从最近这个趋势来看,所谓的没有永远的大号,没有永远的强国也不错,但是,
时间不能太久吧,挑事的人呢?原来那么多管国家大事的呢?也不见出来了~~~
无趣的天下无敌区!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

大号都被策划搞走了,年初时,很多大号都发现大数据杀熟了,郑多多3万点卡开了7个赵子龙,萨尔10万点卡就开了1个,大号是有钱,但又不是真傻

1万

论坛币

武神

别动不动说大号玩不下去了,都是玩了十几年的老玩家,要不是被大数据欺负的厉害,谁愿意离开?你真能忽悠,还学会激将法了?

1万

论坛币

武神

雄赳赳今年也没有再续约,为啥?一个养羊的臭鞑子,花个几十万就差不多追上熊二花了上千万的号,那么还玩啥那??请问!无敌区,多少每期消费三万点卡以上的号,堕落了?郑多多,醉瑶瑟,江南娇娇……这不是个别人的问题,还喊着大号玩不起,只能说明你的屁股歪得很

论坛币

武生中级

我顶。我也喜欢有挑事的人呢。要不然我无聊。没架看

1万

论坛币

武神

一看兜兜都是无敌区的吧,哈哈,你这有点愤青了,直接回了三条,事实是怎么样的?哪个无敌区的来说说啊,没架打是个问题啊 你是哪一方呢??看着似乎是弱势一方吧

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

去看了一下  唐盟直接强国123了  

这区估计死区了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

强国太强就不好弄,弱国明显就得被压着打了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

太强了,就高处不胜寒

论坛币

武生初级

无敌区唐盟的小号在天空都不用坐车换砖,其他盟的大号都要做车换砖