【7周年论坛嘉年华】第3弹:我家崽崽初长成!

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

征途2迎来了第7个周年庆,更重要的是去年的这个时候,多年不育的征途2夫妻终于迎来了自己生命的延续,从甜蜜的二人世界变成了美满的三口之家,更甚至是儿女双全!
在这个周年庆&宝宝们1周岁生日之际,不要吝惜你们的相机拍下吾家有女初长成的骄傲,拍下玉树临风公子如玉的自豪。上传与儿女们一起的截图不仅给小宝宝们过生日,还能赢取移动话费充值卡、小霸王游戏机、征途2 7周年经典周边大礼包等众多坛友们喜爱的奖品,心动不如行动了,赶快来领取周边大礼包吧。

活动时间:
10月21日至10月29日

活动奖励:
小霸王游戏机
150元移动话费
大Q蓝牙音乐耳机
征途2 7周年经典周边大礼包(任选7种随意搭配:征途2鼠标垫1个、征途2纸袋2只、征途2小兔子1、征途2 T1件、征途2国战环保袋1只、征途2自拍杆1只、征途2宠物卡贴纸1套、征途2 U盘1个、珍藏版明信片套装1套、征途2动作版U盘1个

参与方式:
在本主题帖下,跟帖回复一张与自己宝宝的游戏截图,截图内容可以是夫妻双方与孩子也可以是单一方与孩子,但请与孩子完成一句完整的对话,既父母亲半句孩子半句,内容不限,但必须积极向上。

活动说明:
1、每个论坛ID仅限回帖一次,禁止单独开贴,恶意刷帖者,当即取消资格;
2、拷贝、篡改他人内容,直接取消活动资格;
3、活动结束后,版主将在一周的时间内,从所有有效回复中评选出若干位获奖用户;
4、本活动有且只有一位大奖获得者,该获奖者将由版主团队从所有获奖用户中票选选出;
5、所有获奖者将根据奖励不同,从版主给出的奖励内容中任选并领取1份;
6、活动最终解释权归征途2版主团队所有。

参与范例:
宝宝名称:灬战小七灬
父亲:丨战魂灬鬼王丨
母亲:就是看看
当前服务器:王者决战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

宝宝名称:小妮妮
父亲:傲视灬火童
母亲:爱尔苏
当前服务器:酒圣觉醒

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

宝宝名称:再战华容道
父亲:蜀罒诸葛亮
母亲:蜀罒关云长
当前服务器:绝世凤舞

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

宝宝名称:萌宝
父亲:x焚香扫地x
母亲:灬半之弦o琴殇灬
当前服务器:人气五区

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

宝宝名称:妞妞                                                                                                                                                                   母亲:醉W舞灬红颜     
父亲:罒緣分灬魅影g   
当前服务器:酒圣觉醒   

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

宝宝名称:糖果
父亲:笑vv瓶子
母亲:v你寂寞才找我v
当前服务器:人气服二区

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

深蓝色的海洋 发表于 2017-10-21 12:26
宝宝名称:糖果
父亲:笑vv瓶子
母亲:v你寂寞才找我v

哈哈 你家宝宝好会说话

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

灬所谓伊人丶 发表于 2017-10-21 13:23
哈哈 你家宝宝好会说话

这明显属于贿赂主考官

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

茶茶粉 发表于 2017-10-21 13:49
这明显属于贿赂主考官

我家宝宝就爱说实话,他还说茶茶姐姐也挺漂亮啊

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

深蓝色的海洋 发表于 2017-10-21 14:03
我家宝宝就爱说实话,他还说茶茶姐姐也挺漂亮啊

伊人小姐姐最漂亮,么么哒,哈哈,我也贿赂,跟你学