楼主: 略略略

解密《征途2X》第一弹获奖名单出炉!准备领奖吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

除了第一项,其他都是没有意义的。
再说一下,征途2论坛权限低的号不能用PC端回帖子。不知道你们验证过没有。
说下其他项为什么意义不大:
2:搞IM?支付宝,电信各大运营商都搞不好,咱们玩?为什么不加群什么的聊起来更hi,好多家族都有私下的群,玩一个游戏,得搞DD,YY,QQ,微信,还得弄客户端,类似鸟。手机配置低,伤不起,同一个好友,不至于用N个社交工具沟通,作用不大。只不过聊游戏会方便,交易什么的会方便。
3:远程控制电脑,悬啊,手机屏幕小,操作起来啥任务都做不了,更别说Pk.但是也希望这种监控不是跟QQ远程协助那样看到的一片黑(网速保障?)
4:贴心推送:手机上各种通知都关了,真人会这么关心游戏里面的每个环节吗?我觉得大部分中下玩家,没有参与感的,这些事跟我关系不大,导致各种国家车等任务很少人参加了。因为那都是大号的事。。。
5:账号管理工具,目前的账号管家APP里都有,一般一周就用一次,领了礼包就解绑了,可能我小号,不怕被盗。
6:最全的官方资讯,这个,就笑了,官网上攻略多久没更新了,论坛上基本也都是再说实话的消极玩家,各种抱怨,还在坚持着玩。
7:社交难啊。

再说说1的好处:
手机清完任务,晚上没事可以去刷刷boss,闯荡一下神将,时空了,各种boss和活动也有时间参加了。
比如我这上班狗,6点下班,到家7点半,赶紧上去买买抽奖券,然后做做情缘,喝喝酒,做一下张天师,然后去做做刺探,偷偷转。。。家族任务从来没有时间做,被N个家族踢过。
再去看看时间,快十点了,洗洗刷刷,再到电脑前,想去做做什么任务,都已经11点了,赶紧消耗一下银卡,做做装备。0点了。
不睡会要命的,一天到晚永远是做不完的任务和装备。

我不需要等级?用不上装备,加不了心法。
我不做装备,冲的便利每天的银卡往哪用。
自动挖宝都没时间做了。。。
好累。
充钱都没有时间考虑咋样经济点花。
浪费了1500,现在号连30都不值。。。当时就心碎了。
现在每天任务也不咋做了,就领领奖励,反正就是个看别人玩的玩家!

能把游戏的时间还给我,我一定玩出来一个有社交的游戏!
目前,我叫独行侠!

好消极啊!

论坛币

武者中级

征途新兵

毫无悬念肯定是手机端一健清任务对上班族来说最适用。任何一款网游,任务是必不可少的,没有任务,提升不了等级,很多提升战力等的道具也弄不了,就无从谈副本,PK了。所以任务是副本,PK的基本保障,也是过程。而副本,PK激情才是游戏的目的。上班族时间宝贵,时间相当有限,如果任务占据了玩家的大部分时间,就失去了副本及Pk的乐趣了,所以手机端一键清任务是最适用的功能。没有之一。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

耳机刚刚坏了 一边有声音一边没声音

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

但愿这次能中个新耳机

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

也就1选项实用点吧,而且也是觉得你们能做到的能力范围内的。不过各种活动的签到功能应该也可以做到,但是选项里没有。从不喜欢玩手游,因为做的再好也有局限性,不过能方便快捷地完成部分客户端的功能还是不错的。但及时的刺探和运镖,估计也会发生各种问题和bug,一步一步来吧。
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

论坛币

见习武生

真的很想多选 ,好多项都觉得好实用,不过既然不能多选那就第一个吧,现在生活节奏越来越快,手机也成了人们每天工作生活不可缺少的物品,每天工作的闲暇之余也都会拿起手机,或看看新闻,或玩一玩手机游戏。征途2是一个任务时间很强的游戏,每天固定的时间刺探,拉车,这成为了很多上班族的困扰,跟着一起做刺探吧中午的时间正在吃饭,不跟着一起做刺探吧,晚上下班回家不仅仅面临着可能被堵的危险,还面临着可能组不到人一起刺探的困扰,所以当手机可以与电脑连通,可以轻松一键完成刺探、拉车等重要任务时,任务就将会开始变得轻松、便捷。就算刺探的时候正在吃饭,可现在大多数人在食堂吃饭的时候也会有摆弄手机的习惯吧,支持一键刺探、国运等重要任务,支持释放玩家任务时间。

1万

论坛币

武者初级

就选第一项      其他不考虑

1万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友妇女之友

第一条和合适我              

论坛币

见习武生

我认为还是手机端一键清任务最实用了  经常会有拉车的过程中突然停电 或是掉线啊 还有下班晚了来不及回去拉车等等都可以在手机完成 这对上班族太实用方便了  这个功能超级赞

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

手机端一键清任务是最实用。
我们是不是可以从任务的数量和难度也应该为我们玩家想想呢?
有的任务还是需要电脑来完成的,手机完成不了,只能是小部分任务可以用手机做。这样也希望策划能够权衡一下。
可能不够完美,但我们喜欢更好就可以了。