楼主: 略略略

3000元点卡发放ing!快来看看自己有没中奖!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

新职业要是能加强了对小号有好处的,小号更加不容易死了做任务也好做多了 ,不然的话,大号没有小号在这里增加人气的话,大号打得还有个什么意思,如果没有小号的生存空间,还会有人在这个游戏里吗?其实平衡才是最重要的

论坛币

武生高级

天下武功,唯快不破。
征途世界里,完美体现攻击迅速、输出强大的职业,魔攻当属黑法、霸王,物攻便是弓手、狂战。
这四种职业,基本成为七成以上玩家的选择。
假设哪天碰上个琴师、龙骑,反倒是个稀奇的事了。

当然,如果你以为洗个圣弓就能天下无敌,那你就错啦!
因为,还有一种凌驾于一切神操作以上的武功
金钱!

职业平衡,在金钱面前,都是浮云。
在我玩过的所有游戏里,职业平衡做得最经典的是星际争霸。
神族的航母和人族机枪兵形成了力量和速度的完美统一。
而虫族,凭借特立独行,与之构建了最牢靠的三角结构,最终实现了星际的经典职业平衡。

我们需要的,是一种新的职业,来打破法师弓手孤单的物魔对峙局面!
鬼谷,由此诞生!

对于鬼谷的期待,我的选择必须是单挑强,而且最看重的是物魔双攻。
凭借灵魂克制,随心所欲的技能切换,能面对黑法、圣弓立于不败之地!
PK黑法主要技能:
诡道(瞬移躲闪黑法大招)+天尊合体(多一条命且自带群攻)+老祖之怒(连击)
这套技能讲究以快制暴,削减黑法的高输出,同时等黑法大招放完,快速反击。
PK弓手主要技能:
逆天改命+老君附体(抵抗弓手战吼+无限剑阵第一波攻击)+鬼谷天书(被动增加伤害)+先知之威(爆炸技能)
这套技能讲究借力打力,依靠鬼谷顽强的不死金身(配合吕布两次绝境求生),在面临弓手快速输出大招过程中,积蓄能量,反手致命一击。

总而言之,无论高输出的法师,还是高暴击的弓手,如果不能一波搞定鬼谷,那么接下来的鬼谷,会非常恐怖!
这就是鬼谷的价值,成为继法师、弓手,真正凌驾于物魔双攻之上的新一代PK之王!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武生中级

我选择单挑能力强。征途2的每种职业应该都有自己的职业鲜明特点。譬如有的职业强团战有的职业强单挑有的职业强辅助,这样才能让玩家选择自己所需要的职业以给玩家代入感。给玩家在 家族中 队伍中国战中,任务中  有明确的定位。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

老白 发表于 2017-12-14 15:34
天下武功,唯快不破。征途世界里,完美体现攻击迅速、输出强大的职业,魔攻当属黑法、霸王,物攻便是弓手、 ...

这么长,我竟然TMD看完了

论坛币

武生高级

略略略 发表于 2017-12-14 16:47
这么长,我竟然TMD看完了

本来还想写几千万字的,发现回复有字数限制。。。。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

投票3
喜欢在段位里面练技术,只有段位里面才匹配战力差不多的对手,单挑的时候可以研究技能配合,这样才有乐趣,群架号小有点伤不起外形随意啦,技能才是主流~

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂专坑队友

什么都不重要,重要的是让我中了奖吧

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂专坑队友

茶茶粉 发表于 2017-12-14 06:58
星期一喜欢允儿,星期二迪丽热巴,三谢霆锋,四彭于晏,五段奕宏,六胡歌,星期日略略略!!怎么样!!怕 ...

很专一的,每一天专心的爱一个

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

征途就是坑 发表于 2017-12-14 10:11
一句星 期 日 略略略……道出茶妹儿心声哇

美女你太邪恶了,不过我也觉得茶妹对略略略有所图谋

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

蔷薇 发表于 2017-12-14 17:29
很专一的,每一天专心的爱一个

嗯哼,每天宠幸一个