楼主: 天罡龙旗将

[趣闻分享] 456

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

一叶VS知秋 发表于 2017-12-26 15:22
相信策划们也有在游戏里吧,您现在不知道在不在?彩世上看看!其实骂的还是想玩的,可怕的是那些直接号一 ...

这个肯定会有个说法的 大家耐心等一等

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

懒得骂了,轻轻地不带走一片云彩
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-26 15:25
这个情义值是年初的时候开放测试的,在当时还叫龙腾天下的几个区进行测试,当时的情义值系统除了一点攻击 ...

不是我一个男人巴拉巴拉的就喜欢吐槽,但是看官方的做法,永不爆星、五分钟清任务、照顾上班族,新区开了进去一看,实在是太失望了,而且又增加了兄弟队伍和词条这种没一个人支持的活动,我现在一种被骗子骗的感觉,要是说我过分的话,那也是官方过分在先。以后或许会逛一逛论坛,但游戏呢,就真的先不玩了,在这个游戏停运之前要是有改的好的版本,玩不玩再开吧。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

天罡龙旗将 发表于 2017-12-26 15:49
不是我一个男人巴拉巴拉的就喜欢吐槽,但是看官方的做法,永不爆星、五分钟清任务、照顾上班族,新区开了 ...

新区情义值这个问题 策划们说会改 情义值礼包的数值会下调

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

我就是受害者,你们90出词条装备就公告下,我把军票提前换完装备合了套传说套出来。搞的我现在没军票换有出词条的。

论坛币

见习武生

【浅浅】颜笑 发表于 2017-12-26 16:04
我就是受害者,你们90出词条装备就公告下,我把军票提前换完装备合了套传说套出来。搞的我现在没军票换有出 ...

今天被家族人告诉说出了个什么词条石,一年多没玩了被老区朋友叫回来,结果被搞的一脸懵逼。  看到还有人说论坛提出过?    平时谁来关注这个论坛,玩游戏能看下官方新闻都算不错了,论坛提出了没上官方新闻,能算什么?   无语。 还是回去玩我的王者荣耀吧,我可怜的传说套就当再买一次教训了

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-26 14:00
词条是可以覆盖的 就算做完了装备也一样 弄到好的词条覆盖上去就可以了。我也是上班族,跟人家成天坐电脑前 ...

说实话,你没第一时间关注这帖子,我以为就此石沉大海了呢。
没想到还是有点用处的哈。。
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-26 15:55
新区情义值这个问题 策划们说会改 情义值礼包的数值会下调

其实,我挺不理解为什么出这两个活动的。要是2X的活动是永不爆星——已升的星不爆,继续升星有概率成功或失败;取消圣地等大家不喜欢的任务;简化孩子的获得与培养方式;出新职业鬼谷新地图新图鉴还有角色新形象并且不出词条与情意值,那么我想2X一定会比现在火爆的多。说实话,我完全看不出词条与兄弟队对游戏有什么积极方面的影响。

论坛币

武生初级

我今天下午新区果断放弃。永不爆星。那个坑还是那个坑。不值得去填。兄弟队伍看官网宣传老大了。结果我队伍今天开封就我一个在。这有啥搞头。

2万

论坛币

武师中级

。。。。。。。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。