征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之“飞牛在天”角逐

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-27 21:08
2017年度论坛风云榜活动时间:12月29日~1月18日评选时间:1月19日~1月26日
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

整条牛

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

【飞牛在天】 猕猴桃 要竞选2017年飞牛在天活动

2017已然拉下帷幕,2018的曙光欣欣升起。或许在过去的2017你有一些不开心,在游戏里面或许和对手火拼得两败俱伤……但是这些不开心都会随2017过去而过去……
\(^o^)/
回望2017,《征途》系列的论坛焕发新生,一改过去毫无朝气的常态,各种新人蜂拥回归。在这里,我们可以看到水贴的坛友,也可以看到分享心得的大神,还可以在这里吐槽策划……
(ಥ﹏ಥ)
最最最主要的是,有着众多的利好活动层出不穷,期待2018有着更多的论坛活动,让《征途》系列的论坛成为广大游戏玩家交流游戏的主流“圈子”!

莫介意我玩的是“女角色”,因为喜欢把自己的游戏角色打扮得赏心悦目,而男角色很难满足“这个特别是需求”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

略略略 + 8
一贱擒心 + 1 初审通过

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

【飞牛在天】#鬼火# 要竞选2017年飞牛在天

我心中的弓手---圣弓

圣弓就该这么NB,国战群战够猛,单挑够犀利,打BOSS够快!...
技能够简洁,爆发力强,切更容易上手,适合大众玩家!...

谁来抢,等他一周年!...

谁来捡,锤死1个少1个!...

每日三餐都有肉!...

本帖子中包含更多资源

x

评分

略略略 + 5

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

皇上不好色 发表于 2017-12-30 15:21
【飞牛在天】+潇洒小黄子+要竞选2017年飞牛在天活动

宋江,鲁智深,武松等,不该叫男生吧!应该是老男人,猛男之类

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

帅哥们,你们都666666666

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

【飞牛在天】传说de小萝卜 要竞选2017年飞牛在天活动

游戏ID:

照片:

竞选内容“大家好,我就是传说de小萝卜”

算了,我是地主,有钱可以为所欲为...
.

本帖子中包含更多资源

x

评分

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

软萌小喵喵 发表于 2017-12-29 23:15
~哎呀,看了这么多小萝卜的裸照,真难为情

没啦,没啦。没得看咯

论坛币

武生高级

【飞牛在天】+娃哈哈1+要竞选2017年飞牛在天活动
我心中的法师,应该这么NB!”
玩了10年只会玩法师 从来木有玩过其他职业,就是因为觉得法师很NB 打BOSS 砸车掉血嗖嗖的 要是在给法师增加个无敌技能 再来个隐身吸血技能 再来个。。。。想想都NB

本帖子中包含更多资源

x

评分

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

【飞牛在天】还没建角色 要竞选2017年飞牛在天活动
这个活动的主题就是吹牛吗 头一次见这么NB的活动 版主也太NB了 比我心中最NB的法师还NB  既然连奖励也这么NB 那肯定是要参加的

本帖子中包含更多资源

x

评分

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

【飞牛在天】+东城+要竞选2017年飞牛在天活动
我心中的鬼谷,大招就是这样帅,是个男人就是至少30秒,可惜是有短短6秒 ,单挑段位够犀利,被动技能够犀利,适合手残玩家!

本帖子中包含更多资源

x

评分