元旦,你的建议不停歇

论坛币

武生高级

喜欢你 发表于 2017-12-28 22:29
王城打坐区的挖宝假人,强烈建议取消取消。看着好烦。已经忍了太久了。天哪 ...

十分赞同,+1

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

1、把组队情义值和组队等级这个设置改了吧。这样就造成无法融入新家族,无法去别人的队伍,人家组你掉等级啊。建议把情义值个人绑定,个人到了等级,谁组你都能获得最高等级加成,奖励那些也是。
2、把手机助手的提醒改了,现在形同虚设啊,关掉提醒还是收到信息就震动。振动棒啊。
3、天空砖必绿次数改3次或更少,要不改成像老征途那样,跑过去只能搬一块,是什么颜色看运气,然后搬第二次没奖励,否则无限搬更费时间。最好是改必绿次数。
4、开区充就送的90装备增加词条,否则90送的传说就是废的。
5、去掉游戏送的那些无用道具材料,比如一等材料,改成3等得好不好。1等只给不绑的。变僵尸的那个玩意也别弄了,使用有几率报错的。还有帖子那些消耗品,白的也取消吧,占地方,合着还费银卡,都直接扔了。
6、圣地太费劲,打一个小时都抢不到。改成本国或本家族有人获得归属,所有其他周边的人都能完成任务。按一队6个人算的话有点费劲啊。
7、人气区还开不开了啊?2x的威力还没盖过人气服啊,都说2x是退步版本。
先这么多吧,困啊,睡觉!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

个人感觉副本太多啦

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

我困了,大家晚安。。HOHO...

论坛币

武师高级

说个比较迫切的,,第一区猴年宝藏不能自给自足,建议增加出处或者增加王城挂机处产量,,,小小的号就是抢不过小白马

论坛币

见习武生

希望完善下马装升级系统,人气服最早开的时候家族荣誉可以兑换乌骓马精魄,后面莫名其妙的就取消了,我放在无限仓库里的也拿不出来了,有些人马装升到170了大部分人还是130马装没法升级,要么你升级把需要的那个乌骓马精魄换成6等材料也行,要么取消那东西或是用家族荣誉继续兑换也行,如果大家都不能升级我也就不说了,可我们人气一区现在是少部分人有170马装大部分人没有这就不公平了。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

能不能让战魂变成和兽魂一样,随便就可以摘下来,或者可以覆盖,

1万

论坛币

武者高级

能不能让战魂变成和兽魂一样,随便就可以摘下来,或者可以覆盖,

1万

论坛币

武者高级

王城的假人取消,鲁班斧 取消。神将卡的抽取动作取消

1万

论坛币

武者高级

天空的超级奖励优化下吧,有时候还不如普通的。。。