[新闻爆料] 【新区六问】剑指道长

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

这几天嘛去了新区参加了国战聆听了指挥的喊麦

所以略有感触,今儿我就问几个问题向道长

词条问题

激情3区目前一些大号是一身双词条装备,中等号是攻击件双词条,普通玩家是无词条和单词条混搭

激情2区一些大号甚至是四词条了,其他普通小玩家还是无词条和单词条混搭

那么,我问题来了,词条系统是猴子请来的拉大装备差距的逗比嘛?

难道新区,在90级,130级,150级,就要战力水平泾渭分明了嘛?新区也不是一块相对公平相对不变态的的乐土了么?

这样的话那我想说,这样的词条系统,我们不约

国战打法设计

指挥一直在喊,喊破了喉咙:城管死了复活的人,都跳城墙!!燕子符!!我说几次了,怎么就都在跑!!!......

为什么这么设计,一条曲折一点到也通向战场的路不好嘛,一定要出现这种让人跳不明白的东西么?(我玩这么久就不会跳)

再有,国战系统这么多年,老汤可以换一换了,核心玩法为何止步不创新?城管,大将,小将,嗯出了个金钟......

谋略+奇袭+战车攻城+火攻+水攻+水路+地道战,哈哈哈哈哈

脑洞是不是可以开一点,乐趣多一点嘛~

大将处人山人海,如何最快锁定大将去打呢?大将那那么多战车机甲干扰锁定,是否大将NPC个头大一些呢?

韩旭指挥

小四爷

人物等级联想到的快餐游戏

韩旭指挥说,大家跟着我一起玩,一起激情,一起开心,都坚持到90别跑区,可不可以?.....

我都90级不跑区,你们是不是应该也90级不跑?

......

......

这话道长您有没有听到,不心酸么,良心不会痛嘛

等级过快的提升也是双刃剑,给玩家更快更好的体验以后,也带来了快餐盒饭游戏的诟病,给玩家一个恶性循环

都知道150以后没法玩了,一个区接一个区的跑下去

不可否认中国国产网游风气很不好,但,这不是征途金字招牌随波逐流的借口

指挥指挥不动,玩家注意力被分流

指挥让我不杀人只打大将?指挥让我从西大道往前推无限原地?

我是不是有病听他的,韩旭所在的那场国战充分暴露了这个问题

玩家不听指挥胡乱各自组队杀人(给牌子,换图鉴,为了国家而战赢了给什么?输了怎么办,不刷牌子只打大将是傻缺才干的事)

晚上任务一波又一波分流玩家,乱舞开了,我要去任务了,这时候人少,占便宜了......一场楚国的如此混乱的国战还是三区新区!

是否令人唏嘘不免感叹,国战游戏干嘛那么多任务的存在?和装备系统要做?

新区的状态下,谁会舍得宝贵的银卡银子为了荣誉而战?

道长,你们不该反思么?你们是为普通玩家代言,而非为不差钱的玩家站台

职业不平衡,从新区埋下种子

琴师的塔是新区最邪恶的存在,二区的三少就在麦上骂,这琴师真是够了,一个塔定的你死死的

茶茶亲眼所见多少人跑着跑着打着打着被无限定到死,那大家90%玩琴师魔攻,从最开始这职业的物魔比例就已经失衡

黑法的双炼狱也是嗨的不要不要的,国战要的就是群大,魔攻真的是666,心疼物攻

先总结到这,后续想到继续更新,这几天新区的喜闻乐见

欢迎大家踊跃补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

我给物攻弓手带盐,国战人刷的也是666

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

song′ 发表于 2018-1-12 11:15
我给物攻弓手带盐,国战人刷的也是666

不是说弓手不可以,是不如魔攻效率高

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

第5条,深有感触

论坛币

武生高级

普通玩家也是双磁条的 90级 用军票换的 在后面想要追求磁条的数值和百分比增加只能从新做装备  或者收购高磁条装备 装备升级 鸡肋了   总换装备 灵魂不好刷了

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

小号就靠玩琴师吃饭啊,一个万劫大号也得倒,如果改了就真的没意思了
没事水水帖,请叫我雷锋

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

不可能啊,任何号的军票都够刷一套传说的有用的两词条装备了。除非有些人不想用军票刷。词条升级不涨属性这点要不得。不加条目很正常。

最后问题是玩家能做的起一套,但是升级装备词条属性不加就成废品了。就算重做了还是2条。刷成多条也不划算。这个词条快成了和以前摘星星摘石头一样讨厌的东西了。

论坛币

武生中级

{:4_86:}