楼主: 梵蒂冈

[游戏建议] 建议取消帮会救车

论坛币

武者初级

激情无限 发表于 2018-1-15 15:07
2个人你想砸车赚钱,有点难啊,打boss也不行,还是去抓宝宝容易点。
没帮会令你也砸不了。拉个 ...

怎么都在谈钱的事   砸车明明是为了好玩啊   要是为了钱早就去仙兽谷抓宝宝了    砸车出去原地的能赚到多少钱?????

论坛币

武者初级

fjhhg 发表于 2018-1-15 14:41
我就不明白了,没人救车就有激情?有人救车就没激情?这就是砸车党的逻辑吧!原地都不舍得你还砸毛车。只是 ...

怎么都在谈钱的事   砸车明明是为了好玩啊   要是为了钱早就去仙兽谷抓宝宝了    砸车出去原地的能赚到多少钱?????

论坛币

见习武生

砸车确实挺好玩的

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

梵蒂冈 发表于 2018-1-15 15:38
怎么都在谈钱的事   砸车明明是为了好玩啊   要是为了钱早就去仙兽谷抓宝宝了    砸车出去原地的能赚到多 ...

对啊,砸车是好玩,但救车也好玩啊,充许砸车就不许救车?你们喜欢当强盗就不许别人当大侠?????

论坛币

武者初级

fjhhg 发表于 2018-1-15 15:48
对啊,砸车是好玩,但救车也好玩啊,充许砸车就不许救车?你们喜欢当强盗就不许别人当大侠????? ...

我没说不让救车啊   只是说现在游戏设置对砸车的来说不公平  两三个人砸车 来一个帮会的人救  你看现在都很少有破车了  那以后就没人砸车了

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

砸车的砸得到谁的车?还不是上班族的,上班族赶不上国运大部队就该被砸?如果车被砸爆不会掉银子谁会去砸车?

论坛币

武者初级

fjhhg 发表于 2018-1-15 16:36
砸车的砸得到谁的车?还不是上班族的,上班族赶不上国运大部队就该被砸?如果车被砸爆不会掉银子谁会去砸车 ...

你们上班族可以提建议 大幅度增加破车的奖励

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

fjhhg 发表于 2018-1-15 16:36
砸车的砸得到谁的车?还不是上班族的,上班族赶不上国运大部队就该被砸?如果车被砸爆不会掉银子谁会去砸车 ...

有道理。被砸的都是不能按时拉车的倒霉孩子。可是啊,现在游戏有多少上班族不能按时拉车的,太多了吧。本来做个任务都紧赶慢赶的,车还被砸,什么心情,什么游戏体验。
一直我就抗议5点拉车。改晚点多好。经常只能赶上国运拉一次。
这个帮会救援已经废了大半了。再改回去?几个人就想砸车这事本来就不正常。想砸车可以啊,随便砸,但要把原地钱留下。不为钱的话那原地砸呗。不想原地,怕起不来,还不是不想花钱。这种不想花钱的破坏行为坚决要抵制。
花了rmb的,爱怎么祸害都行。不花钱还想祸害人,这事策划也不会同意。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

梵蒂冈 发表于 2018-1-15 17:13
你们上班族可以提建议 大幅度增加破车的奖励

那干脆破车不掉钱得了,反正你们砸车不为了钱。

要不以后拉车费用改10d。砸车全掉,经验全没,以后谁也别拉车了。

砸车不为了钱,就为了娱乐的都是跑区的。天天砸车的人,自己的车也拉不了,拉不了车的人能玩后期,我就不信这事。