看看牛X的人物用的职业【策划的悲剧,征途的没落】

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

不说了,征途2X的职业系统已经被这些不玩游戏的策划玩坏了,直接上图:

想把征途2X这个游戏起死回生,还是用点心做游戏内容,平衡各个职业,少在出礼包挖坑上面做文章,没几个活人了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
本区大号前20名有19个鬼谷,1个霸王,鬼谷专为大号而生!多条命,不怕反射。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

环之鸟 发表于 2018-1-26 10:42
本区大号前20名有19个鬼谷,1个霸王,鬼谷专为大号而生!多条命,不怕反射。 ...

非常搞笑的一个职业系统,还有就是策划也不知道是一种什么样的心态,个人表示同等战力,那个职业能和鬼谷(玄女)一战?

论坛币

武生初级

这游戏已经开始没落了,天天就知道圈钱,高端玩家跑,低端玩家也跑,中端玩家也不愿花钱了。
脑残的策划还在折腾,非要把人都逼走才好啊

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

选择更强的职业并不是什么问题,其他游戏也有这种问题,比如竞技类游戏,王者、LOL,每个版本的上场英雄来回都是那么几个,大家都会选择版本的强势职业是人之常情。
楼主不用替大号操心那么多拉,他们选择他们喜欢的英雄就让他们去吧~
有好的针对职业的建议可以随时在论坛提出哦,策划都会研究讨论的~

论坛币

武师高级

怎么肥四 发表于 2018-1-26 10:58
选择更强的职业并不是什么问题,其他游戏也有这种问题,比如竞技类游戏,王者、LOL,每个版本的上场英雄来 ...

一个职业集合了前面所有职业的优点,【其实你心里在想,钱花到位了,一切都OK】
我不是为大号操心,而为我们这些作为炮灰的玩家,说出来而已

你不觉得搞笑么,你说的那些英雄厉害,但至少有克制的英雄吧,这个游戏的职业系统被你们改成这鸟样,还这样说 你当其他玩家都S子吧?

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

魔功职业还少进化一个呢,策划把这个忘记了,物功进化了新弓手,魔功没有进化新的职业,弄个鬼谷出来,这个职业特别适合大号玩,当然早就了大家都是这个职业了

论坛币

武师高级

我来看看你 发表于 2018-1-26 11:10
魔功职业还少进化一个呢,策划把这个忘记了,物功进化了新弓手,魔功没有进化新的职业,弄个鬼谷出来,这个职业 ...

强势的职业可以有,但是这不叫强势了,简直就是变态的存在;一个游戏的职业系统不能保持多样性,感觉他们就是在自废武功;当然又会有人说,你说鬼谷厉害,你怎么不玩鬼谷呢。。。。。【意思就是都玩鬼谷咯,那还要其他职业做什么?】

论坛币

武师中级

我对这东西从来不纠结,啥厉害就玩啥好了,反正我该打不过的还是打不过

论坛币

武生高级

没啥意思,反正战力低的打不过战力高的