[爆料] 第二期巨人大食堂开播啦!我是可可酱!

1万

论坛币

武生中级

论坛元老助人为乐绝代佳人男神收割机征途小蜜蜂

哈喽大家好!
第二期巨人大大大食堂与大家见面了,因为真的很大.......
这期我将给大家介绍巨人员工的工作餐

先给大家介绍下我们食堂的早餐吧

这就是我们的食堂了,从外看不出来吧,有没有感觉很高大上呢
第一次来的看到我还以为是办公楼
进去了才知道这就是巨人大食堂,
楼顶上还有太阳能发电哦,
能满足食堂日常用电

一进门看到了两张海报,左边是公司健身房瑜伽和搏击课程,
右边美丽巨人园区行动计划,
其实就是发现不文明行为了可以悄悄的@人事,
比如在室内抽烟.....乱停车.....

这是食堂今天推荐的特色菜,有小火锅,过桥米线...
这个只有中午和晚上有
价格都在上面了,想吃的同学排队就可以吃了

准备去吃早饭了....
已经有好同事在食堂里了

排队中,还好今天早上人不多

食堂早餐还是比较丰富的,有土豆饼,萝卜丝饼,地瓜,蛋饼....

豆浆,稀饭,八宝粥,银耳羹,绿豆汤

凉菜也有好几种

我最喜欢吃的还是这个,煎饼果子
今天就排队吃这个了,困为这个吃的人比较多,所以每天都有两位阿姨在煎

旁边还有馒头,包子,小混沌,有时候还有小笼包

今天我的早餐,煎蛋饼(3元)+豆浆(0.5元)+酸菜(免费)=3.5元
很便宜吧

巨人食堂早餐就介绍到这了,我要开吃了...好饿..............

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来为大家带来我们的午饭时间
中午大多同事都在公司吃饭,所以人会比较多

今天晚了点来食堂已经有很多同事吃完回来了

今天中午的特色菜

已经有好多人在排队了,还是早上人比较少

中午的菜好多啊,每个阿姨都忙着打菜

这边还有烤鱿鱼,看着还不错

看着都想吃.....太多花样了,和我大学食堂比............

中午吃饭的人太多了...位置都不好找,下次要早点来了

今天的午餐,羊肉拉面加烤鱿鱼,我又要开吃了

好了第二期结束了,谢谢大家

你们有什么想知道的可以给我留言
我将在下期回复你们

-----------------------------------------------------------------------------------
接下来将回复上期玩家的问题

可可酱:谢谢 水水 我将下期继续分享更多照片,感谢你的支持   
-----------------------------------------------------------------------------------

可可酱:这这这...........我不能说啊!!!!

可可酱:嗯,这个可以有,哈哈哈!

可可酱:游戏还是会给我们带来一段美好的回忆

可可酱:也有很多萝莉...美女的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

小萝莉楼主,你们伙食太好了,难怪巨人好多胖子,我认识两位从巨人离职的胖子,现在想想可能都是因为不能承受生命中伙食之好。但愿你不会发胖哦!
还有,我发现你一直在跟拍一位背影帅气不凡后脑勺都桀骜不驯的黑衣小哥,难道他就是论坛大佬一贱擒心?不过在另外一个帖子里有人怀疑他是打菜大妈,让我乐了十分钟。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

我是第一名吗

论坛币

武生中级

搬动,板凳 ,也是我的

论坛币

武生中级

真TMD的 伙食这么好

论坛币

武生中级

不错。 专业, 有能者当福膳。

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

民脂民膏啊 !!那些大号 你们 养活了 多少人!!!自豪吧!!!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

人民币 玩家看看  这里的工作午餐能不能赶上你 的伙食了.

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

不错呀,赚钱了,唉。。